帖子详情

我家买二手房日记(纯公积金)

43735140房产楼市

全部回帖
abc123ying:
自主交易咪节省好多费用囖,省吾少啊,点赞!
查看原文
我宜家都未知过户要点搞。
自主交易省D钱,但系要自己跑多几次,而且,对流程唔熟,比较麻烦。
要请教你地呢D有经验嘅靓妈。
2015/08/07回复
waliswalis22楼
真好,有公积金更好
xllblxllbl23楼
哇,楼主都大胆了,竟然敢付诚意金?如果是我们,打死都不会给的,订金的话倒没问题
多谢,慢慢看看。
xllbl:
哇,楼主都大胆了,竟然敢付诚意金?如果是我们,打死都不会给的,订金的话倒没问题
查看原文
第一次买二手楼啊,加上经纪说,上一个睇过层楼嘅都感觉好好,说要带埋儿子媳妇来看我们好担心过了这村没那店
我是家人给了诚意金第二天才去看的房子
现在回想,又真是几大胆吓......

今日中午去香烛店买了份元宝蜡烛香,明后两天拣个好日好时辰就拜拜,争取早日开工装修
walis:
真好,有公积金更好
查看原文
一铺清晒LG的公积金了,还负债,他说自己很穷我说,你有差不多一百W的房子,还穷。。。。。。
楼主,能告诉一下那些杂七杂八的费用是多少吗?
fcwgwfcwgw28楼
Libingyu:
在哪个位置啊?这么便宜,我们也是没多少钱又想买个二房,月供也不能太多,三四千最多
查看原文
芳村汾水,茶窖一带楼梯楼万二,三一方左右,不过楼龄二十几年了
请问中原收了多少个点的中介费,按揭费用又是多少个点呢?
vicky宝贝猪:
请问中原收了多少个点的中介费,按揭费用又是多少个点呢?
查看原文
中原收的中介费约是2.74%,我们是业主实收73W,中介费俾了2W。按揭费那里,汇翰收费是借贷额度的一个点,我们借40W,收了4K。
贷款40万,按揭费用居然四千多?多了哦,正常2500元左右。成交价是73万,中介费就要两万? 也多了哦,1万左右可以搞掂。
妈妈爱你BB1314:
楼主,能告诉一下那些杂七杂八的费用是多少吗?
查看原文
你想知道边D啊,我列俾你睇。
radorado33楼
恭喜恭喜
红烧冬瓜:
贷款40万,按揭费用居然四千多?多了哦,正常2500元左右。成交价是73万,中介费就要两万? 也多了哦,1万左右可以搞掂。
查看原文
完全不懂啊。。。做了水鱼哈
fcwgw:
芳村汾水,茶窖一带楼梯楼万二,三一方左右,不过楼龄二十几年了
查看原文
我家也是楼梯楼,4楼
真是买到心水楼第一要紧!
中介费贵了点,给了2万?
毛毛小雨毛毛小:
中介费贵了点,给了2万?
查看原文
是啊,是的,是的,是的应该够10个字了
abc123ying:
二手1.1W均价楼龄评估是23年我觉得已经是我们家最最能承受的了,再贵DD,实在买不起。
查看原文
框架?玻马外墙?20几年。你们附近有个公园的吧?近芳村大道吗
abc123ying:
在芳村,大策站附近,房改房来着。经转手后,现在成为商品房了。
查看原文
房改房,咩意思?
猜你喜欢

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

体育东路小学 南雅苑买房记

一个刚需屌丝的看房之路

终于过递件过户了

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >