帖子详情

我家买二手房日记(纯公积金)

40625140房产楼市

全部回帖
xintingli:
框架?玻马外墙?20几年。你们附近有个公园的吧?近芳村大道吗
查看原文
全中啊,有间房间望公园景
2015/08/07回复
xintingli:
房改房,咩意思?
查看原文
房改房,是指于1994年国务院发文实行的城镇住房制度改革的产物,是我国城镇住房由从前的单位分配转化为市场经济的一项过渡政策,现如今又可以叫做已购公有住房。已购公有住房,是指城镇职工根据国家和县级以上地方人民政府有关城镇住房制度改革政策规定,按照成本价或者标准价购买的已建公有住房。按照成本价购买的,房屋所有权归职工个人所有,按照标准价购买的,职工拥有部分房屋所有权,一般在5年后归职工个人所有。

我百度的。。。。。。
二皮二皮43楼
恭喜楼主收楼
二皮:
恭喜楼主收楼
查看原文
多谢多谢多谢多谢多谢
abc123ying:
全中啊,有间房间望公园景
查看原文
个度滴楼都几新嘎。还有个商业中心,有百佳的是吗?
请问什么情况下要交土地出让金的?在房产证上可以体现出来吗?
fcwgwfcwgw47楼
abc123ying:
我家也是楼梯楼,4楼
查看原文
我家住8楼,楼梯楼天天爬都唔会瘦
fcwgw:
我家住8楼,楼梯楼天天爬都唔会瘦
查看原文
爬楼梯会瘦,吖水告诉你的呀?!我产后五个月133J,现在产后8个几月109J
xintingli:
个度滴楼都几新嘎。还有个商业中心,有百佳的是吗?
查看原文
百佳,必胜客,KFC,屈臣氏,N家饮茶的酒楼,尊宝披萨都不远,走路几分钟就到了额你都好熟那一带喔
chenlheng:
请问什么情况下要交土地出让金的?在房产证上可以体现出来吗?
查看原文
我都木有懂呢,房管局让我们交,就交了
fcwgwfcwgw51楼
abc123ying:
爬楼梯会瘦,吖水告诉你的呀?!我产后五个月133J,现在产后8个几月109J
查看原文
你点肥的?我生完后一直瘦唔落来,试过做过一个月运动,一斤都无瘦,唉
ksf79ksf7952楼
恭喜购得心水房,进展比较顺利,可喜可贺;
70多万的房子付了2万中介费,略贵了,而且很早就给清了,卖房的和中介都应很喜欢楼主这样的买家
细玉细玉53楼
楼主,你好!你家纯公积金贷款用了一个多月就可以放款吗?23年楼龄还可以贷多少年?谢谢
市区怎么还有这么便宜的房子。而且楼主的交易过程好快哦,恭喜恭喜
abc123ying:
百佳,必胜客,KFC,屈臣氏,N家饮茶的酒楼,尊宝披萨都不远,走路几分钟就到了额你都好熟那一带喔
查看原文
我朋友经常去个边饮茶,有间出品不错。不过距住桥东小区。我也因n年前去过啊大仙个度,知道下个一带,5年前未有甘多商业嘎。
2010年买了一套二手房,贷款65万,同学介绍的亿诚中介,收了12600按揭费。做了次最大的大水鱼
DR2014DR201457楼
中介费2万,三个点,表示醉了
Libingyu:

在芳村,大策站附近,房改房来着。经转手后,现在成为商品房了。 ...
查看原文
这个地方很便利。
红烧冬瓜:
贷款40万,按揭费用居然四千多?多了哦,正常2500元左右。成交价是73万,中介费就要两万? 也多了哦,1万左右可以搞掂。
查看原文
中介费真贵!可以谈下来的,一同学买天河的,搜房的才0.5%佣金,两百万的房子也只给了一万多点的中介费,你们的算下来73W只要三千多佣金而已
2015/08/08回复
bsqjhjbsqjhj60楼
恭喜楼主收楼 睇个过程都好顺利 贵就贵D了额 最紧要开心嘛  哈
2015/08/08回复
猜你喜欢

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

体育东路小学 南雅苑买房记

一个刚需屌丝的看房之路

终于过递件过户了

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >