帖子详情

[亲子游] 2015年7月,去马尔代夫追逐鲸鲨(9日7夜2岛)...更新V岛小结,全文完

37392157休闲旅游

全部回帖
说的没错
昨天09:10回复
好有计划啊! 赞一个
2016/05/19回复
sukihsukih123楼
好美,上次去太可惜没有去看鲸鲨,心理上还没克服一个“鲨”,好遗憾,希望下次能鼓起勇气跟跟它玩一下
2016/05/23回复
准备去!
2016/07/07回复
conariconari125楼
2016/07/08回复
看鲸鲨的准备:
1.        想看鲸鲨的,首选阿里环礁(Ari Atoll)南边的岛,因为那里是“全世界唯一全年 ...
我都去了太阳岛看鲸鲨了~!真是好震撼
2016/07/09回复
你的这篇游记居然我在蚂蜂窝看到,我也订了这家酒店
2016/07/29回复
hurricane:

你的这篇游记居然我在蚂蜂窝看到,我也订了这家酒店
查看原文
蚂蜂窝那儿的也是我呀
2016/07/29回复
是亲自拍的吗?好漂亮
2016/08/01回复
bee_ggbee_gg130楼
我家15年也是去班度士度假啊~他们岛有小孩子救生衣的,就在潜水中心那里免费领取。那边的救生员还特意跟我们说了潜水注意事项呢。而且那个救生衣还有很多不同码数,救生员会慢慢帮你试穿好才让你走的。
2016/08/03回复
hurricane:

我家15年也是去班度士度假啊~他们岛有小孩子救生衣的,就在潜水中心那里免费领取。 ...
查看原文
15年什么时候?我当时投诉了一下这个事情,说不定它做了改进吧……
2016/08/03回复
橘枳橙橘枳橙132楼
没看到影那张在哪?
2016/08/16回复
哇噻,太美了吗
2016/08/16回复
箫妃竹箫妃竹134楼
美丽的海底世界
2016/11/22回复
箫妃竹箫妃竹135楼
真是好震撼好详细的攻略
2016/12/29回复
很适合亲子游
2017/01/14回复
箫妃竹箫妃竹137楼
看的不过瘾啊。
2017/01/19回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

丢下无聊的生活,与好友一起游日本冲绳

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >