帖子详情

给个意见,要不要塌订,退掉?

33845105房产楼市

全部回帖
yk198:
100万的房租个2000多,收益才2%多点,划得来吗?
查看原文
数不是这样算的!!租金年年涨的!100万的楼,今年租2500,那明年呢???
再说,你100万的楼,你只需要给首期3-40万的,但是如果楼升值是在100万的基数上向上升的(同理,楼贬值也是照100万的基数去贬值的,但是别说最近这么些年来,楼价给我们看到根本没有大幅下跌的空间!!即使,楼价真的有跌的可能,那你就更应该买市区的房子才能保值了。因为楼价跌都是从郊区开始跌的,市区的楼跌幅一般比郊区的小。楼市跌了,市区的房子还有转手的机会,但郊区的,就只能呵呵了。)这样看来,你还能说是2%多的收益吗???
2015/08/27回复
千灯湖的房价均价都去到1.3万了,我刚在千灯湖版块入手了一套,也不知道对错。。。
yk198yk19863楼
可儿的妈:
数不是这样算的!!租金年年涨的!100万的楼,今年租2500,那明年呢???再说,你100万的楼,你只需要给首期3-40万的,但是如果楼升值是在100万的基数上向上升的(同理,楼贬值也是照100万的基数去贬值的,但是别说最近这么些年来,楼价给我们看到根本没有大幅下跌的空间!!即使,楼价真的有跌的可能,那你就更应该买市区的房子才能保值了。因为楼价跌都是从郊区开始跌的,市区的楼跌幅一般比郊区的小。楼市跌了,市区的房子还有转手的机会,但郊区的,就只能呵呵了。)这样看来,你还能说是2%多的收益吗???
查看原文
100万,首付30万,贷款70万,利率5.15%,每月利息3000,月租2500,租房没有产生收益,全靠希望房价上涨才能产生收益,那就继续赌房价能像前10年那样上涨
千灯湖的房价均价都去到1.3万了,我刚在千灯湖版块入手了一套,也不知道对错。。。 ...
你是带装修的吧?千灯湖比陈村开发得高,肯定贵点。
广州中年女人:

交通设施总得规划个十几年,销售总是夸得天花乱坠。
查看原文
从火车站坐到南站,40到50分钟,到了南站再转公交到陈村,我觉得以后陈村肯定有地铁,只是时间的问题。
ylqqylqq66楼
陈村应该不用那么贵的,附近有陶瓷城和建材城,自己买材料应该不贵。估计2万来元简装可以了。 ...
2W真的可以吗?我自己也是有套108方,实用86方左右的,还是半毛坯,水电都铺好的,我说想5W都被人笑说不知价呢。。。
给不了你主意的人飘过。。。
广州中年女人:

陈村顺联广场一带附近也算顺德未来比较繁华地带,但跟番禺、广州老市区真的没法 ...
查看原文
是的,坚决退掉了,亏点钱好过以后持有几年,但只赚个几万和辛苦
你100万在广州买间楼梯房出租收益更好,陈村大把地,周边都是小型工厂无什么前景,而且周围都在开发等升值都要10几年后
我现在也是手头上有点钱,想投资商铺,考察了一下都觉得不靠谱,还不如投资市区小的学位房 ...
对的,买房主要还是地段,地段,地段。
连花都的房子都升不起来,还说这个地段?罢了还是退了算,否则100万压上去更后悔。
nvmanvma72楼
100万的房租个2000多,收益才2%多点,划得来吗?
按照目前的利率趋势,可能是划得来的。
stomaeestomaee73楼
买房子一般都是不会贬值的,长远来看吧
WHITEFATCAT:
连花都的房子都升不起来,还说这个地段?罢了还是退了算,否则100万压上去更后悔。
查看原文
是的,下定决心退掉了
我上周在顺德陈村订了一套绿地国际花都的房子,108方,94万左右,如果加上税,维修基金,总价到98万左右, ...

首先我系实话实说,你唔好怪我,我讲肶你知,系个度买屋,罗黎养老就几好,投资的话,可能要30年先回本,出租?你睇下附近几多屋先
我上周在顺德陈村订了一套绿地国际花都的房子,108方,94万左右,如果加上税,维修基金,总价到98万左右, ...
价钱系几好,环境也不错,就系附近仲有几家厂,听讲以后都会搬,之前我也和死党去睇过,她也买了,说宜家肶家公婆住,以后自己去养老,
CMCGCMCG77楼
如果是我,就在市区买个100万左右的小两房,二手的,买来就可以租,一个月至少两千多了租金了。几时想不要 ...
出租并不是你想象中的好,试过就知道了。
是很纠结
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

客村小学VS小北路小学

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

投资员村还是车陂好

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >