帖子详情

首付月供开资我包 愚孝lg工资要上交婆家?

16154121情感.婚姻.家庭

结婚一年多了,发觉自己经常都在哭和后悔当中,今晚又吵架了,因为我说快发奖金了,把钱攒成来做理财也好。老公说我自己有工作,不用给钱我,我问为什么,结果老公说他妈说钱不能给老婆,以后发工资奖金留够自己一个人用其余都要给他妈保管,结婚房子是我爸妈给首期的,每个月供楼款,水电网费都是在我卡上扣,我说结婚我们是一个家了,父母是父母的家,你作为一家之主难道不应该为家想想?难道老公不应该给钱老婆花?
全部回帖
俊涛俊涛沙发
楼主,趁现在没小孩,快点离开。我就从这走过来的。
2015/08/29回复
俊涛:
楼主,趁现在没小孩,快点离开。我就从这走过来的。
查看原文
过程痛苦吗?
俊涛俊涛4楼
メiaò善しゞ:
过程痛苦吗?
查看原文
你说呢?苦了小孩。
俊涛:
你说呢?苦了小孩。
查看原文
是啊!苦了自己,最苦了孩子,相信你重新能找到自己的幸福。
碰到这样的婆婆好麻烦啊
俊涛俊涛7楼
メiaò善しゞ:
是啊!苦了自己,最苦了孩子,相信你重新能找到自己的幸福。
查看原文
谢谢
梦轲:
没结婚,老公的婚前家产就全部上交给我了 何况婚后。
查看原文
我也是,老公要买什么就会叫我拿钱!每个月我就给点钱他上班用,我还会有空看他钱剩多少,不够再放点钱在他身上,平时朋友出去吃夜宵给钱他,他也不拿!
把你这个房租出去,你们再买一间写你们两个人的名字
香港小学英语:
这位妈妈说得真好!反问家婆!!房子您父母付首期,您每个月供房子,难道只有你自己一个人住?难道您要扣老公的租金?看过一段话:如果一个男人,你物质上不用依赖他,精神上不用依赖他,要他来什么?老婆自己已经承担整个房子了,老公还不给家用,那还不如自己生活呢。
查看原文
非常同意!!!!!
メiaò善しゞ:
真的!有一次我爸妈和他家出去吃饭,点了一青菜,家婆就说青菜不好,怎样怎样的。搞到我妈现在都有意见,记得我生化的那次,老公帮忙洗衣服,结果家婆说男人不能这样做会倒霉的
查看原文
我去,她就没让老公伺候过吗?什么话都让你说了,真的是,无语啊!
メiaò善しゞ:
过程痛苦吗?
查看原文
肯定会有的啊,因为两个人走到一起也都是因为爱吗,现在又这样,肯定会不好受啊,但是为了以后,要考虑清楚,不要等有了小孩,而因为孩子将就一辈子。。
琳2011琳201113楼
メiaò善しゞ:
结婚一年多了,发觉自己经常都在哭和后悔当中,今晚又吵架了,因为我说快发奖金了,把钱攒成来做理财也好。老公说我自己有工作,不用给钱我,我问为什么,结果老公说他妈说钱不能给老婆,以后发工资奖金留够自己一个人用其余都要给他妈保管,结婚房子是我爸妈给首期的,每个月供楼款,水电网费都是在我卡上扣,我说结婚我们是一个家了,父母是父母的家,你作为一家之主难道不应该为家想想?难道老公不应该给钱老婆花?
查看原文
谁会让工资给妈妈保管的,如果家里是几兄弟的就什么都没了
百年难遇的奇葩母子,这样的还结个什么婚,这么干哪里还像个家呀,害人家姑娘。
smeilsmeil15楼
メiaò善しゞ 发表于 2015-08-29 16:50
回复 1702桐妈 的帖子
问题不在于他不给钱你花,大家经济独立。问题在于你两口子赚钱,静花媳妇,老公的钱..
千万不能让老人过来。宁愿自己累。老人一过来矛盾就多了。更何况你老公愚孝。
ccysccys16楼
如果房子是婚前自己买的那就自己供吧,其他家庭开销平摊,如果你老公继续把工资上交他老妈,楼主还是早点做打算吧,估计将来孩子的开销也是你自己的,那要这样的老公何用???你老公愚孝+自私,鉴定完毕。
メiaò善しゞ 发表于 2015-08-28 19:36
回复 流枫 的帖子
老公是哪里人呀?
婚前说好的,可是婚后变了。可能生活和习惯不同,老公是小新塘的,我是..
这样的人最讨厌
2015/08/30回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

结婚红包,我是小气的人么?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >