帖子详情

有熟悉万科云山这个楼盘的吗,想听听大家的意见。

726336房产楼市

全部回帖
小猪宝宝妈妈 发表于 2015-09-11 17:28
学位的话,我觉得初中读民校了。小学最重要是家庭教育和校风,生源了。

恩,小学培养好习惯,初中三年烧点钱读民校。白云区没啥好的公办中学。。民办广雅、培英倒是不错。
2015/09/11回复
cxy0008 发表于 2015-09-11 18:04
14号线经过龙归城,以后广州最大的经适房聚集区,肯定还是爆堵,现在嘉禾望岗都开迈步开腿了。
云山环境不..
对路口是吧,预算少只能有取有舍……龙归城以后人肯定多,人多配套也起来得快。总是有好有不好
MissdayMissday23楼
有,可联系我。
鼃鼃鼃鼃24楼
我有朋友住那,个人是不喜欢的,太吊脚了,外面好荒凉。李坑是硬伤。
2015/09/14回复
鼃鼃:
我有朋友住那,个人是不喜欢的,太吊脚了,外面好荒凉。李坑是硬伤。
查看原文
谢谢,李坑在百图上拉了下,四公里,这个距离在能接受的范围内。。配套和交通嘛,确实现在是跟不上,因为这样,所以才在预算内。。总体来说还是钱钱太少,紧张,所以可选择的空间不大。
三房现在多少钱
鼃鼃鼃鼃28楼
鼃鼃:

谢谢,李坑在百图上拉了下,四公里,这个距离在能接受的范围内。。配套和交通嘛,确实现 ...
查看原文
其实你都非它莫属了呀,问了缺点只能添堵。
2015/09/15回复
回复 鼃鼃 的帖子

是怕决定换房太唐突,心里不踏实,所以在签合同前上来了解下,谢谢,合同已签,希望顺利
寒宣:
是怕决定换房太唐突,心里不踏实,所以在签合同前上来了解下,谢谢,合同已签,希望顺利
查看原文
恭喜恭喜!现在单价如何?
回复 安妮小猫猫 的帖子

我这套比较笋,1.7万签下来了。从看这个楼盘,到决定换房,到签合同,只有十天而已。。
2015/09/16回复
寒宣:
我这套比较笋,1.7万签下来了。从看这个楼盘,到决定换房,到签合同,只有十天而已。。
查看原文
再次恭喜啊,真的不错呢,朋友当初买1手都要1万3咧
安妮小猫猫:
再次恭喜啊,真的不错呢,朋友当初买1手都要1万3咧
查看原文
是啊。。买得晚,是要这么多,我们业主买得早,应该是九千多不到一万左右。所以这个价格他觉得可以,我也算满意。关键是选到喜欢的楼层和朝向了,哈哈。所以合适就定下来了。
cxy0008:
14号线经过龙归城,以后广州最大的经适房聚集区,肯定还是爆堵,现在嘉禾望岗都开迈步开腿了。云山环境不错, 不过路冲,不太好
查看原文
怎么是路冲呢?
2017/05/20回复
寒宣:
查看原文
还好你买了,现在三万多了。
2017/09/21回复
寒宣:
是啊。。买得晚,是要这么多,我们业主买得早,应该是九千多不到一万左右。所以这个价格他觉得可以,我也算满意。关键是选到喜欢的楼层和朝向了,哈哈。所以合适就定下来了。
查看原文
16年之前买房都要笑醒了。
2017/09/21回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃