帖子详情

本人诚意出售珠江新城铂林国际公寓复式房一套,带省一级学校学位,证过2年

685141二手房

全部回帖
IOU2013IOU201321楼
这个租售比真低
2015/09/14回复
IOU2013:
这个租售比真低
查看原文
租售比低吗?是高吧
2015/09/30回复
tycddtycdd23楼
价格太高了。
楼主价格能再便宜点吗?
HunkMaMa:
楼主价格能再便宜点吗?
查看原文
您好,如果您不选择公积金贷款,是选择商业贷款的话,价格是可以优惠给您的。
2015/10/01回复
tycdd:
价格太高了。
查看原文
您好,如果您不选择公积金贷款,是选择商业贷款的话,价格可以优惠给您的!
2015/10/01回复
限购吗
2015/10/05回复
violeett:
限购吗
查看原文
您好,因为我房子的产权是属于70年的住宅用地,所以是限购的。
2015/10/05回复
楼主为什么要卖呢
2015/10/11回复
自由阿飞:
楼主为什么要卖呢
查看原文
您好,因为我要买房,苦于没有名额买,所以要卖一买一。要不然我也不会出售的,因为该房屋确实很好租,现在还有租约,月租金是4500元的。
2015/10/12回复
顶一下
2015/10/16回复
2015/10/24回复
七步到天堂:
租约到几时?
查看原文
您好,已短您了。
2015/10/25回复
你好,你这个房子最便宜能卖到多少钱?另外税费要交多少钱?我想看看我的首付款能否达到要求,麻烦你给我短信吧,我这边无权限发短信
2015/10/27回复
forget188:
你好,你这个房子最便宜能卖到多少钱?另外税费要交多少钱?我想看看我的首付款能否达到要求,麻烦你给我短信吧,我这边无权限发短信
查看原文
您好,价格及其他问题都已短给您了,谢谢
2015/10/27回复
仔女仔女36楼
请问马先生,您这套房卖了吗?本人感兴趣
2015/10/28回复
仔女:
请问马先生,您这套房卖了吗?本人感兴趣
查看原文
您好,已短给您了,谢谢
doriswydoriswy38楼
商贷,最低价?
doriswy:
商贷,最低价?
查看原文
您好,价格已短给您了,谢谢
2015/10/29回复
doriswydoriswy40楼
朝向 是否吵
2015/10/29回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

中交港湾国际公寓写字楼招租

业主出租-出租五羊新城的房子(地铁口 铁一、八一小学附近)

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

(已售-放盘一日内)帮朋友放天河五仙花园三房电梯楼,小区幼儿园,省一级小学中学

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >