帖子详情

北向的房子有什么不好

81893168房产楼市

全部回帖
风水师都说了:座南朝比,肯定是有道理的!!!
2015/09/16回复
南向的价位高许多
待夜临 发表于 2015-9-15 13:43
你的错觉,南向不通透比北向通透好太多,通透只是有空气流动而已

具体问题具体分析,我也有东南向的房子,阳光还可以。因为空气对流不好,夏天感觉很闷热。还不如北向南北对流的房子。
我们以前的房间向西北,夏天热死冬天冷死,现在在南向,舒服多了
梦轲梦轲85楼
以后再也不会买北向的房子,包括东北向。
我也觉得南向好过北向很多。这次买楼因为离楼盘近,前前后后看了近10次,确实南向好,有阳光,夏天风吹过很凉爽。
关键是那个户型超实用
你好好想想怎么摆家具就会知道到底实不实用了
eliefaneliefan88楼
准备买房,可纠结的是买南向还是买北向?有谁住过北向的,到底北向的房子有什么不好的。请教一下 ...
可以很负责任的告诉你,钱够一定买正南向的,冬天绝对省几张厚被子,北向冬天虽然二三个月,但湿冷潮湿的感觉很难受的。
eliefaneliefan89楼
准备买房,可纠结的是买南向还是买北向?有谁住过北向的,到底北向的房子有什么不好的。请教一下 ...
可以很负责任的告诉你,钱够一定买正南向的,冬天绝对省几张厚被子,北向冬天虽然二三个月,但湿冷潮湿的感觉很难受的。
嗯,我看中的楼盘就是你说的那种情况,北向望花园,南向望公路。看中的那个户型是客厅和主卧朝北,也不是 ...
你看中的房子客厅和主卧等于是西北向,这个朝向真是冬夏热,冬天会听到风呼呼叫。你先的这个户型算是比较差,如果有还得选,最好选其他户型。
北向的缺点上面都有述了,不重复,不过什么座向的问题还是要结合实地环境的 有些情况可以互补的 自己斟酌利弊吧
斌芬天地:
你看中的房子客厅和主卧等于是西北向,这个朝向真是冬夏热,冬天会听到风呼呼叫。你先的这个户型算是比较差,如果有还得选,最好选其他户型。
查看原文
嗯,谢谢宝妈,我再看看
注册名字这么难:
如果北向可以做到南北对流呢?还是冬冷夏热吗
查看原文
要是南北对流的话,其实还不错!
tracy198555:
南向房子上年夏天潮湿天气真的比北向差,整间房子潮湿,字画都有书虫了!北向房子干爽,夏天热三十多度的天气,难倒南向的会凉爽,不会的!南向一早就感觉到太阳,比北向热多了!只不过冬天南向会暖和一些,感觉到太阳。
查看原文
你住过广州正南向的房子吗
注册名字这么难:
如果北向可以做到南北对流呢?还是冬冷夏热吗
查看原文
只要南北对流,就不会差
马克一个,谢谢啦。。。
我家有北向和南向的房间,冬天很明显,南向的房间很舒服 ,开窗也没什么风吹进来,北向的房间感觉比南向要低一两度,冷好些,所以我们是冬于睡南向的房间,其它时候睡北向的房间。
时尚小鱼儿2013:
要是南北对流的话,其实还不错!
查看原文
我家是南北对流,夏天北向的房间很舒服,阴凉一些,冬天就冷了,窗户不敢打开,可房间的温度也一样要比南向的房间冷好多
lele126lele12699楼
开发商应该不要建北向的房子。
RedbagRedbag100楼
北就是没阳光,没风,阴冷一点。广州的地理位置,注定了南向和东南向的房子舒适度是最高,当然有条件还可以南北对流,三面单边…
猜你喜欢

南向和北向价格差异有多大?

逸景翠园北向的房子怎样?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

同样户型面积的房子,南向比北向贵100万,你选哪个?

学位房,鸿翔大厦还是天成大厦?

阳台北向房子的利弊

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >