帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

236836671装修家居

全部回帖
四条木四条木201楼
空气开关有牌子推荐吗
2015/10/28回复
写得挺详细得啊
来支持一下
真是一分钱一分货 ,这亚材看起来质感都不错
小江鱼小江鱼205楼
你 家全屋亚材的话,要多少钱啊?
门窗漂亮!
水笙水笙207楼
thq1029:

下载了婷家大神的购物清单,看到她家的铝合金门是在ACG订购的,于是跟随这大 ...
查看原文
美美哒,功课做的棒棒滴哦
水笙水笙208楼
thq1029:

定下王力甲级防盗门
查看原文
密码锁的门很赞哦,不错
水笙水笙209楼
thq1029:

配电设计是整个家里最最重要的工程,但少数人却不太在乎。房子装修的美轮美 ...
查看原文
厉害,又一个大神的出现,加油哦
thq1029:
对了,王力防盗门的钥匙是不能配的哦,掉了只能换锁。够防盗吧
查看原文
写的很赞哦,不错,而且家具图片很漂亮,拍摄技术很赞哦
mmm梅梅mmm梅梅212楼
thq1029:
多谢亲
查看原文
很不错的帖子,学习到很多东西
shanshanma:
亲,能提供王力防盗门的价格吗?加指纹锁又要加多少钱呢?另外欧亚的阳台推拉门是多少钱一方呀?非常感谢。
查看原文
防盗门价格四千多,指纹锁两千多呢
shanshanma:
亲,能提供王力防盗门的价格吗?加指纹锁又要加多少钱呢?另外欧亚的阳台推拉门是多少钱一方呀?非常感谢。
查看原文
AcG比较贵哦、相对凤铝他家贵了一倍,一千多一平方
四条木:
空气开关有牌子推荐吗
查看原文
首选ABB、
怪诞劳人:
写得挺详细得啊
查看原文
多谢亲,欢迎经常来串门
辣子鸡丁仔:
来支持一下
查看原文
多谢亲,欢迎经常来串门
怪诞劳人:
真是一分钱一分货 ,这亚材看起来质感都不错
查看原文
凤铝只有亚材的一半、希望到时候装上美美的,不然会失望
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >