帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

236840671装修家居

全部回帖
林晚晚:
看起来就高大上~哈哈
查看原文
厨房天天要做饭所以尽量用好一点的
2015/11/10回复
何故春日迟迟:
款式很好看
查看原文
多谢夸奖,经常来串门哦
柊镜镜柊镜镜363楼
thq1029:
你家快毕业了吧?
查看原文
衣柜到了就毕业了,然而定金还没付,我也不知道咋回事~求着人家给钱啊
方太的好高大上啊,是去哪个门店买的 呢
2015/11/11回复
我今天也买了方太这个系列的侧吸,4180元.方太(FOTILE)JQ22TS 侧吸抽油烟机
四条木四条木366楼
这是哪一家方太门店?竟然可以做到6折,那么低
方太和老板东西都比较信得过
柊镜镜:
衣柜到了就毕业了,然而定金还没付,我也不知道咋回事~求着人家给钱啊
查看原文
真牛,定金都不用交,我们那些都要收齐全款
2015/11/12回复
迷乱的风:
方太的好高大上啊,是去哪个门店买的 呢
查看原文
马会哦。
xiaomei0217:
我今天也买了方太这个系列的侧吸,4180元.方太(FOTILE)JQ22TS 侧吸抽油烟机
查看原文
看来英雄所见略同啊
四条木:
这是哪一家方太门店?竟然可以做到6折,那么低
查看原文
马会方太专卖店
风继续吹007:
方太和老板东西都比较信得过
查看原文
是的啊,厨房是最砸钱的地方
柊镜镜柊镜镜374楼
thq1029:
真牛,定金都不用交,我们那些都要收齐全款
查看原文
要交的,只是人家报价迟了,昨天刚交了钱
水笙水笙375楼
thq1029:

六折拿下方太抽油烟机,和灶。本来是准备定欧派油烟机和灶的,但是姐姐家用的就是欧 ...
查看原文
很好看的哦,黑色经典款来着
gg帅哥gg帅哥376楼
thq1029:
查看原文
多少钱入手啊?
thq1029:
查看原文
方太好贵的额,多少钱啊?
柊镜镜:
要交的,只是人家报价迟了,昨天刚交了钱
查看原文
期待你家毕业照
快乐妞一个:
方太好贵的额,多少钱啊?
查看原文
七千多哦
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >