帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

236806671装修家居

全部回帖
yongxyzyongxyz561楼
thq1029:
过奖啦,刚刚去你那逛了,你那十二盘绿萝在哪买的?摆在那里很威武壮观哦
查看原文
淘宝买的。还是你家植物比较高端啊!
2016/01/16回复
真是壕壕壕
2016/01/18回复
水笙水笙563楼
thq1029:

遇到ACG亚洲铝材不靠谱设计师,量尺各种量错,尺寸不是大了就是小了
查看原文
确实烦心,小编反馈给商家,希望顺利解决
水笙:
确实烦心,小编反馈给商家,希望顺利解决
查看原文
多谢小编,还好有妈网
yongxyz:
淘宝买的。还是你家植物比较高端啊!
查看原文
我也准备向你学习,年后网购十几盆
linrzlinrz567楼
最近要装修了,求短李工的联系方式,谢谢
migamamamigamama568楼
thq1029:
遇到ACG亚洲铝材不靠谱设计师,量尺各种量错,尺寸不是大了就是小了拿回去改尺寸然后各种拖延,一个铝合金门,一个铝合金窗户,前前后后三个月才最终装上按道理铝合金门窗相对于实木门,橱柜,衣柜来说应该是需要加工的时间最短的,为了不延误我的装修工期我是一天一个电话催,一催人家态度还恶劣,甚至不接电话。送来的窗户上面还贴着耀升门窗的标志,我花的钱定的ACG亚材的窗户,你给我一个贴牌的?我已经无力吐槽,心中一万个草泥马飘过。大家认清楚ACG亚洲铝材欧亚达店,慎选。这个窗户量大了二十公分,晕,我去量也不会误差这么大,然后拿回去改尺寸两个多月才拿回来装好。[图片]这个阳台窗户量小了十几公分,不能靠着墙[图片]尺寸不是大了就是小了[图片][图片]这个横包套量大50公分,只能拿回去重新切[图片][图片]卫生间门做大六公分,安装不进去,安装进去要砸墙,砸墙安装进去后会比房门高六公分,只能拿回去改,这一改就是两个多月[图片]门不能到地面,离地四公分[图片][图片][图片]尺寸各种不对,门体做大了,导致包边套离墙太远,不能紧贴墙体[图片][图片]包边套与墙之间可以伸进一个手指[图片]这边更是大的离谱,拿回去改然后就是拖着,一直到两个多月后才来安装,现在明白当时为什么他们要收齐全款了,我争取了半天争取来的一千块尾款,对于他们来说基本没用[图片][图片]书柜装好了,书房窗户是这样的[图片][图片]外面下大雨,只能这样防雨,因为窗户拖着不发货,书柜都已经装好,不能让大雨把木质书柜打湿了[图片][图片]窗户上面的商标是耀升门窗,什么鬼?我花的ACG的价钱送来的是耀升门窗?商家太无良[图片]我的经验告诉妈友,凡是需安装类的要收齐全款的坚决不能在他们家做,收齐全款后你就完全被动了当我的橱柜来安装了、实木门来安装了,衣柜来安装了,这个做大的铝合金门,铝合金窗户还是没来,影响了其他工程的进行,窗户不安装,窗台石没办法贴,窗户周边无法收尾,一直拖到两个多月后,最后来的是这个铝合金门窗。好在我不急着入住,如果着急入住的话这肯定是打乱了所有计划的。
查看原文
这。。。太不靠谱了!必须曝光!现在解决了吗?
lz,李工的联系方式有吗 ?留一个,最近也要装修,找师傅看看?电话18602031037
migamama:
这。。。太不靠谱了!必须曝光!现在解决了吗?
查看原文
窗户倒是前几天来了,但是是贴牌窗户。多谢亲的支持
18602031037:
lz,李工的联系方式有吗 ?留一个,最近也要装修,找师傅看看?电话18602031037
查看原文
我短消息你啰
linrz:
最近要装修了,求短李工的联系方式,谢谢
查看原文
我短消息你吖
柊镜镜柊镜镜574楼
恭喜上首页
2016/01/19回复
好华丽的宫廷风~这么快就买了这么多植物啦
好华丽啊!!!
Libby妹Libby妹577楼
华丽丽的感觉
thq1029:

貌美的家具到了,很喜欢
查看原文
大理石的桌面好霸气,好看好看
瞄到你家客厅水晶灯了,不夸张但又很好看,哪里买的灯?
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >