帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

236801671装修家居

全部回帖
melodyli827:
我家也是打算要改暗管啊,是不是135还是155一米啊?之前问过煤气公司客服,是否要3天预约等回复的??
查看原文
好像是135一米哦,是要等煤气公司安排师傅的
2015/11/18回复
小妈妈2012:
哇塞 更新那么勤快
查看原文
有的更新就第一时间更新啦。
叮当98:
这个很有用啊,谢谢分享!
查看原文
多谢亲来踩
美女,能去你家参观一下,我家也准备开装了,头大。
2015/11/19回复
一切如风:
美女,能去你家参观一下,我家也准备开装了,头大。
查看原文
我是男儿身

,有空可以过来,不过我家现在等铝合金门窗,估计要下个星期才重新开工哦。
回复 thq1029 的帖子

国庆期间定下的百得腻子粉、界面剂、多乐士儿童漆到货

多乐士儿童漆,可惜国庆节就下定了,没有赶上妈网的多乐士团购,妈网团购优惠杠杠的哦

无添加底漆

百得内墙腻子

批墙腻子粉

百得界面剂

两组儿童漆、无添加底漆

dssquaredssquare467楼
怎么会用到外墙腻子呢?
dssquare:
怎么会用到外墙腻子呢?
查看原文
打错字了,应该是批墙腻子
取名ing取名ing469楼
我家跟你家进度差不多,我还没来得及跟装修公司谈换掉108胶水的事情,结果昨天中午去到一看都已经搬进来了
取名ing:
我家跟你家进度差不多,我还没来得及跟装修公司谈换掉108胶水的事情,结果昨天中午去到一看都已经搬进来了
查看原文
那怎么办啊?能不用最好不用。用好一点的
水笙水笙471楼
thq1029:

煤气改暗管加钻孔。垄断企业真心贵,不过跟师傅谈谈有省钱的办法哦
查看原文
同意173号说法,垄断企业都这样
水笙水笙472楼
thq1029:

国庆期间定下的百得腻子粉、界面剂、多乐士儿童漆到货
查看原文
哈哈,这么快就买好漆了,不能参加活动了哦
thq1029:
那怎么办啊?能不用最好不用。用好一点的
查看原文
108胶水不好吗?
瀚瀚小ba:
108胶水不好吗?
查看原文
好像是没那么好
水笙:
同意173号说法,垄断企业都这样
查看原文
严重同意
水笙:
哈哈,这么快就买好漆了,不能参加活动了哦
查看原文
刚刚好国庆节有优惠
hyy8995hyy8995477楼
我来学习下,哈哈
hyy8995hyy8995478楼
thq1029:
                   小小86方的房子,能否装的下我这颗喜爱欧式的心       最近都没空写日记,因为到了顺德工厂里面选家具啦,正好有亲戚在那边的家具厂做事,于是往顺德出发啦。一开始我们看的是皮床,到工厂的展厅选,最主要是能拿到出厂价皮床,工厂展厅[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]骨架的,透气性好[图片]细节[图片]床下带抽屉的,对于小户型来说,多了一些收纳的地方[图片]真皮沙发[图片][图片]布艺沙发[图片][图片][图片]床垫[图片][图片][图片]喜庆的红色床垫,最后选了这个。一个我们两口子是新婚,二个这个床垫是纯棉的,透气性好,睡的比较舒服[图片]床垫用料[图片]       本来已经选好皮床,但是当我看到欧式的床和沙发后就迈不开脚了,于是把之前选的皮床没要,改为欧式的沙发、餐桌、床。   欧式[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]餐桌[图片]定的这个床,床头蓝色布的部分改成白色真皮的。亲戚全程帮我们做,也顺便监督,包括用料、油漆、做工等等。期待它到我家时美美的样子[图片]细节,雕花好美,金银线[图片][图片][图片]用料,实木的,我们老家说的实木广州这边叫原木,就这一块木头拿在手上沉甸甸的[图片]
查看原文
哇哇,这在顺德哪里哦
hyy8995:
哇哇,这在顺德哪里哦
查看原文
家具厂哦,那边好多家具厂
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >