帖子详情

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

236895671装修家居

全部回帖
刘samsam刘samsam641楼
2016/01/21回复
bbbearbbbear642楼
thq1029:
谢谢亲,就是应该打315投诉,真羡慕你家,没那么多烦心事
查看原文
装修这是多烦心事,我家也很多,尤其是贴瓷砖,很不满意,我都懒得吐槽了!
天天妈天天妈643楼
刘samsam:
我也是赚个积分,哈哈
查看原文
欢迎来赚积分,嘻嘻
bbbear:
装修这是多烦心事,我家也很多,尤其是贴瓷砖,很不满意,我都懒得吐槽了!
查看原文
哎.......看来是家家有本难念的经
小进0728:
噢,我看到那书房对面人家的窗口是小的,所以以为你改了。
查看原文
那个是对面家的厕所窗户,不一样的,窗户是改不了的,更砸不了,砸的话会把外墙砸掉,管理处不会同意你砸,还有一个是砸到楼下的人怎么办?再就是破坏建筑了 结构
求李工联系方式 ,谢
2016/03/14回复
楼主你的隐形防盗网找的哪家啊?能短一下联系方式吗
tracyhoutracyhou650楼
楼主,麻烦能短我李工联系方式吗?我家5月装修,正在找装修师傅呢!谢谢
求李师傅电话!
shuai025shuai025652楼
zengting826:
求李工联系方式 ,谢
查看原文
亲,已短李工电话给你
2016/03/17回复
牛丸他姐:
楼主你的隐形防盗网找的哪家啊?能短一下联系方式吗
查看原文
隐形防盗网那家服务态度差就不像你推荐他们家了
HEFENQIFEI:
求李师傅电话!
查看原文
亲,已短李工联系方式你
tracyhou:
楼主,麻烦能短我李工联系方式吗?我家5月装修,正在找装修师傅呢!谢谢
查看原文
亲,已短李工联系方式你
zengting826:
求李工联系方式 ,谢
查看原文
已短李工联系方式你
邂夏邂夏658楼
美妈,你好。求李工电话
haifeidouhaifeidou659楼
谢谢美妈分享,学习了
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >