帖子详情

请教:两个中介带去看了同一套房,怎么办?

3034521房产楼市

想买套二手复式,然后在网上找,广泛撒网找了好几个中介发出来的楼。
看了两套,心水一套,后来又一中介带我去,系楼下先知道原来系同一套
跟中介说了有另外一间中介带我看过
中介话:那你要先回绝她先,因为如果两个地产中介跟业主讲价,业主只升不降的。。。
真的是这样么?
精选回帖
顶一顶有装修需求欢迎联系小轩客服!轩怡装饰靠扎实的施工管理团队和良好的服务在广州口碑排名稳居第一。祝LZ早日入住爱居!!!
2015/10/05回复
firnessfirness22楼
我试过,同一套房第一个中介说可以谈到185万,第二个中介说192万笋盘让我赶快下定,我果断跟第二个中介说看不上不买了,然后让第一个中介谈成了
2015/10/08回复
哦,你还傻乎乎地只找一个人呢!
全部回帖
liuxu135liuxu135沙发
人家说你就信?
第二个就不能上去看咯
你告诉第二个中介没看中,让他带你看别的房子
liuxu135 发表于 2015-10-05 06:12
人家说你就信?
第二个就不能上去看咯
第二个中介带我去的时候我也看了,因为相中了嘛,想看仔细点。后来我就跟第一个中介说了,已经相中就差价格方面,还跟他说了后面有中介带我看过,第一个中介就说:如果那个中介再给我电话的时候我就推掉,因为两个中介跟业主讲价业主会抬高价格。。。
我看中咯,我跟老公都很喜欢,就差跟业主讲价了。
我爱小晴猪 发表于 2015-10-05 07:51
你告诉第二个中介没看中,让他带你看别的房子
mjdengmjdeng7楼
你自己选吧,这么老实干嘛呢。看来你也是留真姓名,和真电话的主啦
mjdeng:
你自己选吧,这么老实干嘛呢。看来你也是留真姓名,和真电话的主啦
查看原文
被猜对了......哎!
袁少奶:
查看原文
还没联系上业主?
顶一顶
有装修需求欢迎联系小轩客服!
轩怡装饰靠扎实的施工管理团队和良好的服务在广州口碑排名稳居第一。
祝LZ早日入住爱居!!!
追赶岁月 发表于 2015-10-05 10:12
回复 袁少奶 的帖子

还没联系上业主?
这个能联系业主的?
其实我比较好奇,抛开中介费这个环节。到底是自己找业主成交价钱低些还是找中介价钱低点?
2015/10/06回复
干吗要告诉双方中介呢,双方都应下来让两个中介一起跟业主磨价·双方一报价还可以知道中价有没有吃差价
我也试过,第二个中介开价低几万,叫第一个去讲价,跟他说讲不下就不买了
Mmmmmmmmmi:
可以的
查看原文
拿不到业主的联系方式
其实我比较好奇,抛开中介费这个环节。到底是自己找业主成交价钱低些还是找中介价钱低点? ...
这个看情况吧,反正中介还是有中介的好处的
干吗要告诉双方中介呢,双方都应下来让两个中介一起跟业主磨价·双方一报价还可以知道中价有没有吃差价 ...
现在就让两个中介去讲价了,后来给我报的价格居然相差了有十几万OMG
我也试过,第二个中介开价低几万,叫第一个去讲价,跟他说讲不下就不买了 ...
现在我的情况跟你一样,一个给报的价格是130万,一个是142万,我也是呵呵了~~不过130还是超出了预期,还在继续磨。
唉,估计买不成这个房子了,另外一个中介一定会搞鬼的,中介都是黑
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >