帖子详情

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗?

52632200谈天说地

全部回帖
Li逸凡Li逸凡181楼
二月了你妹妹现在什么情况了
2016/02/26回复
这个分不分还真得看个人需求,你问你表妹,宁愿选择178cm+7cm的,还是158cm+16cm的,如果愿意158+16,果断 ...
十年前都有找男朋友的标准啦:3个18
身高:180cm
那活:18cm
月薪:18k
科普一下,大家可以去百度一下,有种叫“隐匿型阴&径”的,是由包皮过短造成的,是过短不是过长噢,里面的海棉体是正常的,勃起后从根部往后推的话,可以摸到靠近肚子的里面也是硬的,撞击时是不影响插入深度的,所以这种J 鸡不影响生育的。只是外观显短。
确实有点小
小晞妈小晞妈185楼
ljx:
请大家看图说话,对照物是普通标准名片
查看原文
这样真的好么,拿名片来对比!
技巧很重要啊,这个7CM,老公坐着看书的时候全完焉掉的时候就7CM啦。勃起后15是有的。但大有什么用呢?活不好,永远就是那招。之前刚接触的时候其实并没有这么大,这么些年来练大了。
xilayagaoxilayagao187楼
赞!
燕小铺燕小铺188楼
不行。要分的
来看看了
建议那男的看看医生咨询一下,看看医生的意见,如果男的可以做手术来解决
Ice0428Ice0428191楼
确实很…………😥
2016/03/22回复
Ice0428Ice0428192楼
ke2009:
他们感情可好了,那个男生也很高大,178吧,长的也很帅气,我都好羡慕她的本来。。。没想到出这事,而且每次男的都很疼惜她,每次都问她舒服不舒服,可怜她一点感觉都没有,还要硬撑说舒服。。。。这东西真的不能看身高。。。我LG才170,都大多了。。。。
查看原文
你老公的高都长在那那玩意上了
Ice0428Ice0428193楼
祝你平安:
你是没经历过吧?打呼噜可以分房睡啊,不影响的,但是性生活长期得不到满足会出事的。我没经历过男女之事前也觉得有没有性都不重要,甚至觉得只要相爱,对方即使是个太监都无所谓,现在不这么想了。
查看原文
长期分房睡也是会出事的,例如老公出轨😭
Ice0428Ice0428194楼
ke2009:
他们已经试过好多次了。。。。那男的比较爱这口,基本天天要,他们打算1月结婚的,但是我妹妹说觉得有时好像都没进去的感觉,估计是太短小了吧。但是持续时间很久。但是也很无趣。我妹妹又舍不得分手。
查看原文
是不是你妹丫D松驰啊,7cm进去了也是有感觉到的,而且正常女性的丫D长道也就7~12Cm
Ice0428Ice0428195楼
Ice0428:
是不是你妹丫D松驰啊,7cm进去了也是有感觉到的,而且正常女性的丫D长道也就7~12Cm
查看原文
女人阴道到底有多长?
阴道长度
还有一些资料显示8-9厘米,还有的说12厘米的。但是这个长度为女人在正常状态下,没有进行**时的长度。但如果女人一旦**起来就没有长度了,真正的“无底洞”。因为阴道的肌肉组织有伸缩功能,当**时,女人阴道会配合男人的JJ随时调整深度。所以男人的JJ再大、再长、再粗女人也不畏惧。阴道能容纳任何大小JJ插入。形容“无底洞”也不为过。
根据查证关于这方面的资料, 女性阴道的平均长度,一般有5至7公分,经过生育的妇女会略有伸长。由阴道口至子宫的平均长度(深度),为6至10公分、可阔2至3公分。
女性随着生育次数的增多及年龄的增长,阴道也随之延伸,每分娩一次,阴道前壁增长0.5-1.2cm,后壁增长1.0-2.0cm。
520虫虫520虫虫196楼
G点。。。这个。。。说实在,作为我这种已婚多年的好像都木有过,你让人家小姑娘咋整。。。她可能是看过 ...
欧美那些片上的都是特殊的尺寸,有异于常人的。不能拿那些作比较吧!
2016/03/26回复
520虫虫520虫虫197楼
技巧很重要啊,这个7CM,老公坐着看书的时候全完焉掉的时候就7CM啦。勃起后15是有的。但大有什么用呢?活不 ...
+10086
2016/03/26回复
2021/05/01回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >