帖子详情

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗?

52759200谈天说地

全部回帖
贤爸爸贤爸爸101楼
aiaixia2003:
哈哈哈,我们好邪恶
查看原文
都说了,邪恶轴心国.........
2015/10/13回复
我老公个子不高,158cm,但他小鸡有16cm,有时做事真有点吃不消,听他奶奶说他一岁多穿开裆裤就被邻居的叔叔叫大鸡仔
leah0113leah0113103楼
ke2009:
以什么理由不结婚?现在感情可好了。以这为理由会不会太打击人了?所以现在还是婚前发生关系才行,否则根本不知道嘛
查看原文
先做一些或说一些男朋友不喜欢的事让他不喜欢自己,再制造一些事吵架然后分开。直接说太伤人自尊了
先天条件弱点,冷淡些,没啥需求,我觉得倒可以接受,但,需求大,天天要求,还持续时间长,却是没感觉的……迟早人都颠!
whenhe126whenhe126105楼
人才济济~
大头妈大头妈106楼
贤爸以一个男性的角度发表了意见,值得参考!其实我比较关心能不能有孩子的问题,就算小点,有实质功能才行,话说男方能完成整个过程吗?其实感觉各方面可以体位亲吻爱抚方面获得吧?
tripleltriplel107楼

我润唇膏的size,卖糕的,就是现在勉强凑合,以后生完,塞两支都无感觉点办😂😂😂
果断的分手
小何生小何生109楼
还是算了吧,一辈子没姓福。可能还得为生育问题争吵
KC妈妈KC妈妈110楼
玩笑开过了,谁让本猪是那两性版的笨猪呢,虽然版块不在了,但正儿八经的话题还是回复一下吧。

国际男性保 ...
男人哪怕只有5厘米也觉得自己够用了!
TinapanTinapan111楼
看来还是唇膏最接近最形象地表述这长度。。。。
漫漫长夜,你懂的
happyjn99happyjn99113楼
我说下短小的感觉吧,前面摸再久,进去时就一直在门槛上蜻蜓点水,戳几下就没了,那种心灰意冷,还不如前面别来呢
看来还是六妈厉害,品器无数,见多识广,哈哈
是不是被戳到痛处啊,这么激动?都气得都对我进行人身攻击了。毕竟8厘米,,,,理解哈
2015/10/14回复
男人都可以因为胸小而分手,女人为什么不能?你们可以笑女人是金桔,女人就不能说唇膏男?我说了你吗?
我少女之身嫁与我老公,随便就敢污辱我,我上门砍你,你信不信啊?不信咱们试试看,,,,MB!
ljxljx117楼
我少女之身嫁与我老公,随便就敢污辱我,我上门砍你,你信不信啊?不信咱们试试看,,,,MB! ...
辣妹子辣!威武!
看了大家的评论,好好笑,哈哈。。。
xyuyanckxyuyanck120楼
daisy997:
你妹妹自己想吖,,旁边人,,怎么知道,又说你妹妹保守,怎么又懂得长短,好不好呢,
查看原文
同意,很矛盾,又保守,又懂得这么深?
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >