帖子详情

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗?

52630200谈天说地

全部回帖
再见小言:
半个手掌是4cm左右哦,未勃起都比这个长吧?!如果她是第一次,chunv膜很难破哟!是不是男的太紧张,根本没有勃起啊?
查看原文
小言,人家都说了七厘米,你还要说四厘米,要不要这么伤人心啊
2015/10/13回复
书箐书箐62楼
第一次后已经N次了好吧!主要是,好在婚前那个了!才发现的!本来他们是打算明年1月结婚的!所以她才发生 ...
婚姻三要素,金钱,性,爱,你说重不重要,分吧,免得以后离婚更难看
tripleltriplel63楼
拿条百力滋咬下,睇下最多可以咬几长,和7CM对比
yjyyjy64楼
妈网能人多,确实涨姿势了😅
1.78,7厘米,还问楼主妹妹舒不舒服,估计他也不太察觉自己的问题,万一遇到一女的实话实说,估计他以后会有很多心理问题,楼主妹妹做好人吧,不过好象太残忍了。。。
triplel:
查看原文
这个。。。。好搞笑
车陂达人:
但方法得当的话,硬度粗度足够的话,7cm是可以顶到正常女人G点的。性福不是问题!主要是心理上的问题!
查看原文
G点。。。这个。。。说实在,作为我这种已婚多年的好像都木有过,你让人家小姑娘咋整。。。她可能是看过什么片,对比过吧,觉得太短小了。。。至于是否一点感觉都没有,也没有说那么详细。
贤爸爸:
想起了黄霑先生的颜色笑话《不文集》中有一篇:转载如下:广东人称男人那话儿甚多呼号,其普遍者曰七,曰九,曰宾周。 其实这数名称,有分别。七是大而软的,故称大而不当,不灵不活者曰笨七。 九是大而硬的,不应硬而硬者,叫戆九。 至于“宾周”云云,乃是小儿科东西:小而无用者也。个人愚见,霑叔是想表达:人无完人,尺寸大小又何以影响器官存在的造物功能呢?
查看原文
生孩子肯定是可以的。但是可能是有点短小,她觉得不是特别满意吧,也许不在预期内。
玩笑开过了,谁让本猪是那两性版的笨猪呢,虽然版块不在了,但正儿八经的话题还是回复一下吧。

国际男性保 ...
8CM好像。。。也不长嘛
贤爸爸:
其实既然云雨过了,就干脆多尝几回,女性的紧张也对感受欢愉有影响的嘛,试一次是试了,再多试几回也就无所谓了嘛,反正都是同一个人,而且LZ妹妹也对那人有感情。如其说嫌其话儿不威武,倒不问问LZ妹妹自己的感情是否生变才对。
查看原文
他们已经试过好多次了。。。。那男的比较爱这口,基本天天要,他们打算1月结婚的,但是我妹妹说觉得有时好像都没进去的感觉,估计是太短小了吧。但是持续时间很久。但是也很无趣。我妹妹又舍不得分手。
lee7259lee725971楼
我好邪恶,也看了尺子,笑了。
我也是。。。
7CM,这应该是小男孩的长度吧。那男的是不是没发育哦,身体有毛病吧。这个得慎重考虑哦!
如果是结婚的话,还是慎重的考虑下吧,大多离婚的家庭里面都是因为家庭性生活不和谐导致的出轨,家暴的,不稳定因素太多了。
哈哈,没感觉还要硬说舒服,话说男人是不是都这样,完事后再来句“舒不舒服啊~”
daisy997:
你妹妹自己想吖,,旁边人,,怎么知道,又说你妹妹保守,怎么又懂得长短,好不好呢,
查看原文
赞同
玩笑开过了,谁让本猪是那两性版的笨猪呢,虽然版块不在了,但正儿八经的话题还是回复一下吧。

国际男性保 ...
这纯属男人的自我安慰。。。。明显楼主说的那人,就不正常好吧。。。
估计是小了点吧
ljxljx78楼
你举的例子大粗暴了,哈哈哈哈哈
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >