帖子详情

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗?

52758200谈天说地

全部回帖
妹妹24了,和这个人谈了一年,她比较保守,本来一直不打算发生关系,想结婚后的。男人工作挺好,人也上进, ...
是不是你妹的手太长了?我个小,手也超小,但我的手掌都有将近16CM,人家手长的估计有20CM吧
2015/10/16回复
irislamirislam162楼
没反应时都差不多这么长了,是不是没完全搞好啊
irislamirislam163楼
我倒觉得这东西无所谓,反正那个搞不掂就用手吧,能配合就行了
ljnrljnr164楼
太短啦,哈哈。。以后夫妻生活肯定满足不了的,你妹会很累很累的。如果不是贪对方的钱财,还是建议分了。
2016/01/07回复
gznekongznekon165楼
噢呀:
这个分不分还真得看个人需求,你问你表妹,宁愿选择178cm+7cm的,还是158cm+16cm的,如果愿意158+16,果断分
查看原文
两者都不要啊。如果人好,不知道,没如果
gznekongznekon166楼
是勃起还是不………,这个差好远的,好不好
刚特意看了下尺子,好像七厘米是短了点,如果不能接受就分吧,除非你妹是性冷淡,不然人的一生中,性福挺重 ...
哈哈,我也量了一下,我的口红正好7CM,好短。
好搞笑,都是神回复。1、鬼佬的**不能比吧?妹子不要看了鬼佬的片子,拿回来和男友比,这是不公正的。2、前戏挺重要的,可以弥补很多,还不够可以配合工具啊,人家西门庆还整天用工具呢。
第一次见那起来的东西能下定论?还与别人来谈论?看来是经历不少,既然有经历那肯定会在意,
2016/01/08回复
群里都是人才
2016/01/08回复
本来我想继续沉默的,但真心替楼主妹妹担心了,这样的长度以后对怀宝宝不知道有没有影响哦?
2016/01/10回复
tintintintin172楼
现在一月了,俩结婚了吗?
2016/01/13回复
好像在13.5到14之间,感觉全部进去后,她很满意,那种轻叹满足声。
2016/01/13回复
ke2009ke2009174楼
tintin:
现在一月了,俩结婚了吗?
查看原文
基本上算冷静期了,还没分手。
2016/01/27回复
ke2009ke2009175楼
婉儿可妈:
本来我想继续沉默的,但真心替楼主妹妹担心了,这样的长度以后对怀宝宝不知道有没有影响哦?
查看原文
怀孕没事,之前那男人前女友都打过3个了!
ke2009ke2009176楼
透明不易碎:
第一次见那起来的东西能下定论?还与别人来谈论?看来是经历不少,既然有经历那肯定会在意,
查看原文
嗯嗯,我也有怀疑,但是不好问,嘻嘻
A果冻A果冻177楼
不行不好千万别结婚。或许前面一两年有爱情的新鲜勉强能撑一段时间。但是女人长久得不到满足不好。容易老。为了幸福也好性福也好都不要结婚。我就是例子。现在正在考虑。不知道何去何从
2016/02/25回复
dknybedknybe178楼
哈哈,女人要性福生活啊
2016/02/25回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >