帖子详情

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗?

52756200谈天说地

全部回帖
妹妹24了,和这个人谈了一年,她比较保守,本来一直不打算发生关系,想结婚后的。男人工作挺好,人也上进, ...
没什么见识,也知道,7厘米非正常吧?传说中的唇膏男?还要假装GC,算了吧,装一辈子,不累吗
2015/10/13回复
熊妈熊妈82楼
刚特意看了下尺子,好像七厘米是短了点,如果不能接受就分吧,除非你妹是性冷淡,不然人的一生中,性福挺重 ...
我没找到尺子,好蕉急想知道7cm
争争妈妈:
LZ,我朋友说,建议你老妹买个工具试试,看看是她的问题没感觉还是真的因为那个人短小而没有感觉
查看原文
赞同说法
ljxljx84楼
我没找到尺子,好蕉急想知道7cm
看你这么着急,我上图了。
同意楼上有位说的,让你妹买个工具自,能达到Gc,又有感情不想分,那就赶快让他男朋友去首医生。
ljxljx86楼

看到六妈说唇膏男,翻出唇膏量了下,OMG!
我想说,人生苦短,不要为难自己。
请大家看图说话,对照物是普通标准名片
名片居然有近9厘米,,,太邪恶了,,看了下名片,觉得好小啊。。。
我想说,人生苦短,不要为难自己。 ...
哈哈哈,我们好邪恶
同意楼上有位说的,让你妹买个工具自,能达到Gc,又有感情不想分,那就赶快让他男朋友去首医生。 ...
24岁就要用工具。。还年轻呢,何况没结婚,没孩子,何苦要这样?
ke2009:
他们已经试过好多次了。。。。那男的比较爱这口,基本天天要,他们打算1月结婚的,但是我妹妹说觉得有时好像都没进去的感觉,估计是太短小了吧。但是持续时间很久。但是也很无趣。我妹妹又舍不得分手。
查看原文
这么短,都还在门口就射了
aiaixia2003:
没什么见识,也知道,7厘米非正常吧?传说中的唇膏男?还要假装GC,算了吧,装一辈子,不累吗
查看原文
六妈果然厉害,唇膏男都知道
tripleltriplel92楼
我想说,人生苦短,不要为难自己。
...
即刻量了下自己支润唇膏,哈哈
熊妈熊妈93楼
请大家看图说话,对照物是普通标准名片
天啊,立马拿来张名片,这些知道情况的严重了
不好意思看完评论觉得太好笑太欢乐了
tripleltriplel95楼
我支润唇膏,阴公咯呢个size
祝你平安:
呵呵,不好意思,开玩笑的,你不是两性版版主嘛
查看原文
两性版早没有了。

男笨猪在靓妈堆里,自然要自觉保持好一个度(距离),所以开玩笑得有谱。
vivi11814:
哈哈,没感觉还要硬说舒服,话说男人是不是都这样,完事后再来句“舒不舒服啊~”
查看原文
这就是不自信的表现嘛!
aiaixia2003:
这纯属男人的自我安慰。。。。明显楼主说的那人,就不正常好吧。。。
查看原文
六妈,我可是实事求是,既然存在就有存在的条件和理由,不是说体外sj也能怀上嘛!只是机率较正常低些而已。
ljx:
看到六妈说唇膏男,翻出唇膏量了下,OMG!我想说,人生苦短,不要为难自己。
查看原文
看来还是六妈厉害,品器无数,见多识广,哈哈
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >