帖子详情

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗?

52633200谈天说地

全部回帖
xiaoyao0825:
至今没看过,主要觉得接受不来。但是大学的生理卫生课有讲过的
查看原文
不看看学习的话,会觉得生活失去了很多乐趣,我们男人都是抱着学习的态度去看的毕竟性生活不是说男的自已猛攻然后S了就行的,要让女方感到愉悦也很重要,所以,女方也看了的话,有些时候就会少很多误会,也可以理愉快地进行生活
2015/10/14回复
我以前也拒绝看的,觉得很变态,但是现在会看,有些拍得不错的,性其实也是可以学习和进步的,我开窍太晚 ...
我觉得朦胧的,有点情节的我会接受,但是又没有发掘到。呵呵,看来你是个幸福美满的妈妈。
哎呀。。。这贴子的回复真是让人笑爆。。。。。还用尺子用唇膏。。。。如果男主角知道了。直接一根绳子上吊
eveluevelu144楼
我叫灰太狼:
不过话说回来,筷子撩水缸的感觉确实不好,更何况这筷子还有点短
查看原文
很生动的描述,笑死了
tripleltriplel145楼
奇怪,楼主表妹如果之前没经人事的话,怎么会这么不敏感呢,如果只有一个男人没对比的话,应该就会觉得还好 ...
甘叫个男的找加藤鹰学下野先啦。
tripleltriplel146楼

😈
MCLMCL147楼
你老妹说的7cm,是不是指未勃起噶时候啊?如果系勃起的时候只有7cm左右,那就太短了。
2015/10/15回复
时代606时代606148楼
长知识了,,
小梁梓小梁梓149楼
刚特意看了下尺子,好像七厘米是短了点,如果不能接受就分吧,除非你妹是性冷淡,不然人的一生中,性福挺重 ...
我也看了尺子,就一唇膏的长度啊!不会就一支唇膏的圆周长吧!
markmarkmarkmarkmarkmark
刘李堂刘李堂152楼
配合好的话应该会好一点
悄悄儿悄悄儿153楼
LZ,我朋友说,建议你老妹买个工具试试,看看是她的问题没感觉还是真的因为那个人短小而没有感觉 ...
好有才的答案!
2015/10/16回复
刚特意看了下尺子,好像七厘米是短了点,如果不能接受就分吧,除非你妹是性冷淡,不然人的一生中,性福挺重 ...
我也立刻找了尺子。。哎,如果是熊掌的就好了。。
小馥莲小馥莲155楼
我觉得长短大小合适自己就好,除非那女的对性要求高!我老公也差不多这样!
我量了一下纸杯,跟杯口直径一样。。。但纸杯还要高出1.5cm~~
你直接说是杯底直径就好了嘛
要是多次都是没感觉,那就分了吧。。。
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >