帖子详情

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

226360426装修家居

全部回帖
angelwaangelwa201楼
闲云野鹤1874:
这个是朋友友情价卖我的,他说外面这种要卖20块。我问过几家,最便宜是13块~你如果需要我可以把13块那家电话给你,送货上门的。
查看原文
送黄歧吗?我也要,私我
2016/03/01回复
索非亚的报价4个柜才4000多,这该有多便宜啊!相比我家的怎么就这么贵,一个衣柜就7,8千的{xiguamamaqua ...
不好意思,四个柜子是1万多,我表达不清楚有误会。绿萝电话短你了。
2016/03/01回复
闲云野鹤1874:
索菲亚四个柜子13000度,是定制不是成品哦。
查看原文
索菲亚网上还有799活动吗?可否私信我网址,谢谢
2016/03/02回复
闲云野鹤1874:
索菲亚四个柜子13000度,是定制不是成品哦。
查看原文
闲云野鹤1874:
不好意思,四个柜子是1万多,我表达不清楚有误会。绿萝电话短你了。
查看原文
sunnylammm:
查看原文
已短,官网和天猫旗舰店都有的。
昨晚终于把马云家买的鞋柜组装完毕。其实年前早就到货了,安装到一半发现少了配件,店家寄了三次才把缺漏的配件寄对也是醉了,不过好歹人家也花了三次快递费不是。400多块的鞋柜,自己组装省了100多的安装费,没有电动螺丝实在是锁的手都痛了。看外貌还行,实际上我对质量很怀疑。

最近绿萝涨价远远出乎意料,还是在朋友帮忙下送来了10几盆,绿油油的绿萝,和今天股市好相像啊。 ...
美妈,也求绿萝的电话,谢谢。
ljp8409ljp8409209楼
楼主酒柜这个用了多少钱?有什么折扣优惠吗?我也做了他们的衣柜,现在想加多个酒柜!
zdy020zdy020210楼
同问抱枕沙发坐垫,和绿萝联系方法
ljp8409:
楼主酒柜这个用了多少钱?有什么折扣优惠吗?我也做了他们的衣柜,现在想加多个酒柜!
查看原文
酒柜是4100多,1.6米宽2.38米高,打了8折~酒柜这些都是按展开面积计算的。
zdy020:
同问抱枕沙发坐垫,和绿萝联系方法
查看原文
已短😃
童童的妈咪0731:
美妈,也求绿萝的电话,谢谢。
查看原文
已短😄
luysluys214楼
兜兜(姿莹):
亲客厅的沙发什么牌子多少米,我家也要买这个风格,好打理坐得舒服
查看原文
你好,请问集丰木器地址在哪里,长草你的餐桌,谢谢啦,还有客厅的凳子的地址
闲云野鹤1874:
是啊,我挺喜欢在百安居买东西的,其他小东西比如开关插座地漏角阀电灯等,我就在天猫的官方旗舰店买;还有门槛石就要去石材市场买,我跑到了石溪,后来听说石榴岗也有~
查看原文
哦,会列清单还好,我只是询了下价,没问具体流程。
hyrzjinghyrzjing218楼
楼主装修的很顺利哦,没有来回返工和争吵,恭喜,快毕业啦,我才漫漫长路刚开始
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >