帖子详情

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

226221426装修家居

全部回帖
好多干货,留个印好学习,谢谢楼主
2016/04/13回复
因为厨房怕破坏防水没有装门吸,买了个好可爱的奶牛门挡,再也不用担心厨房门嘭的一声被风吹关上了。

2016/04/13回复
从淘宝买的多肉,爬了好多天终于从江苏来到广州。实物超级迷你,所幸看起来还可以。

2016/04/16回复
买了几株植物~家里很少装饰品,因为本人实在太懒了,觉得多一个摆件就多一个染尘的东西,所以觉得家里全靠花来装饰。真正去买,才发现这些植物也不便宜哪~~~

2016/04/20回复
MARK.   
水笙水笙326楼
买了几株植物~家里很少装饰品,因为本人实在太懒了,觉得多一个摆件就多一个染尘的东西,所以觉得家里全靠 ...
最后的那个图的花去哪里买的哦?好看
水笙:
最后的那个图的花去哪里买的哦?好看
查看原文
跟蝴蝶兰金钱树一起买的,连架子😀
杨过杨过328楼
买了几株植物~家里很少装饰品,因为本人实在太懒了,觉得多一个摆件就多一个染尘的东西,所以觉得家里全靠 ...
生机勃勃啊~
2016/04/21回复
杨过杨过329楼
毕业前感言(太琐碎,我慢慢想到会持续补充更新)
一直觉得装修日记应该在入住一年半载后来给个反馈,这样 ...
很实用的经验分享哦~!
2016/04/22回复
好多肉肉哈
2016/04/22回复
毕业前感言(太琐碎,我慢慢想到会持续补充更新)
一直觉得装修日记应该在入住一年半载后来给个反馈,这样 ...
很多一起装修的麻油都说实木甲醛高
2016/04/24回复
入住了,终于过上周末可以睡个懒觉,起床浇浇花,看报纸,上妈网的日子~hohoho~
然后,发现自己又上了妈网首页!~

baby-hkbaby-hk333楼
帮顶。。
yesuan1313:
很多一起装修的麻油都说实木甲醛高
查看原文
是啊,便宜的实木不如处理好的颗粒板~
2016/04/25回复
陆陆妈陆陆妈335楼
看了楼主家的索菲娅,我也有点心动了
huaroyhuaroy336楼
美妈,你索菲亚的板材用什么材料?我也在海珠区买了房,也想全屋定制
huaroy:
美妈,你索菲亚的板材用什么材料?我也在海珠区买了房,也想全屋定制
查看原文
索菲亚只有颗粒板,那些大牌子都是颗粒板。
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >