帖子详情

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

226219426装修家居

全部回帖
zhhadazhhada401楼
完完全全把楼主的日志看完了,写的很细,很受启发,装修也是一个纳百家之长的学习机会。
另外关于餐边柜,不知道有哪些作用,请问楼主都装的什么东西?
2016/09/20回复
杨过杨过402楼
前几天向水笙姑姑领了烤箱,灰常谢谢妈妈网,给了这么一个交流的平台,还让我留下了这段记录,现在已经基本 ...
恭喜麻油帖子上了首页热帖哦~
很漂亮,那衣柜好多人都用这个牌子,一平方七八百块吧
你好。可以把张工电话、衣柜设计师、橱柜老板、做门的师傅的电话短我嘛?我也在海珠那边买了个二手房,小白 ...
我家没有张工哈,橱柜是美之家晏辉18688884926,衣柜设计师是索非亚戴小姐18824704023
你好。可以把张工电话、衣柜设计师、橱柜老板、做门的师傅的电话短我嘛?我也在海珠那边买了个二手房,小白 ...
门是在赤岗北建材市场金龙门业
恭喜麻油帖子上了首页热帖哦~
谢谢过儿,又沾了一次光
楼主:非常有幸看到你的帖子,想问问你买的扫地机是什么牌子和型号?多少钱?可否发个链接呢?谢谢啦
天天都要天晴:
楼主:非常有幸看到你的帖子,想问问你买的扫地机是什么牌子和型号?多少钱?可否发个链接呢?谢谢啦
查看原文
科沃斯的,买的好像是1099元,入门级就可以了
2016/09/24回复
天天都要天晴:
谢谢你的回复。是在网上买的吗?可否发个链接呢
查看原文
朋友送我的,她就在京东旗舰店买的哈。虽然带一块小小的拖地湿布,但我都把擦地的布收起来,因为太迷你了。拖地功能偶尔用于扫地机扫后再拖房间的床底下。

好的,谢谢你🌹🌹
engllowengllow411楼
学习中 好详细
2016/11/24回复
BURCE彬BURCE彬412楼
请问下最后费用是多少,预算4万有没有超呀?准备装修了,先学习学习。
2016/12/27回复
BURCE彬:
请问下最后费用是多少,预算4万有没有超呀?准备装修了,先学习学习。
查看原文
硬装结算与预算差不多4万多点,全屋所有含家私家电15万多。
BURCE彬BURCE彬414楼
请问下门在哪里买的,有没有店面的联系电话?
BURCE彬:
请问下门在哪里买的,有没有店面的联系电话?
查看原文
门是在赤岗北建材市场金龙门业,电话要回家找下哈。
2016/12/28回复
作为入门级觉得已经很满意了,平时先让它扫一扫才会发现怎么有那么多灰尘,等我周末扫了把灰尘拍张图上来,实在是令人大吃一惊。
2016/12/28回复

这是扫地机扫出来的灰尘,跟吸尘器类似吧,这么多灰尘就是三个房间大约20平的面积的一周结果。
2017/01/07回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >