帖子详情

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

226211426装修家居

全部回帖
yn1224yn1224241楼
昨天和晏老板敲定了安装橱柜的时间,终于可以来写橱柜的专题了。

先上美美的效果图镇楼。
冰箱在整体效果中有点拖后腿。实际使用中也建议双开门,我们现在两个人,双开门都渐渐不够放了。
2016/03/10回复
mouse69mouse69242楼
那么大的厨房,好喜欢啊,可惜柜子少了点!
马铃鼠马铃鼠243楼
闲云野鹤1874:
嘿嘿马铃鼠,从动工到现在也要5个月啊,其实已经很久了。不过到后期就好很多,不会整天心急火燎,可以慢慢计划添置。😀你们家要开始了么😍
查看原文
业主推迟交房给我了,刚好最近我也没时间,我准备下个月开始,目前施工队还没找好呢,你有的推荐么?
昨天和晏老板敲定了安装橱柜的时间,终于可以来写橱柜的专题了。

先上美美的效果图镇楼。
LZ家装修得好简约啊,特别是厨房超喜欢.不过话说,不是说洗碗机洗不干净咩
yongxyzyongxyz245楼
闲云野鹤1874:
觉得装修就是看运气啊!我家其实也有一块门板错了,幸亏当天中午发现得早马上让工厂补做了下午送过来,总算没有让师傅跑两次。
查看原文
说的有道理😁
各家安装师傅点评电热水器:史密斯,京东双11购买,第五代带遥控60升,2438元。安装师傅是史密斯厂家派的, ...
赞,又学习了!
格梵装饰 发表于 2015-11-20 10:05
祝楼主装修顺利

欢迎咨询格梵装饰!
格梵装饰推出环保装修、零增项、工地实时视频监控、水电终身保修,为..
请问怎么联系
拿铲刀铲再拿填缝剂填哦
看起来和新的一样喔
coco1145coco1145249楼
当当当当~今天第一次上妈网首页,好激动有木有~撒花庆祝~谢谢小编,谢谢美之家~
小免子_2012:
LZ家装修得好简约啊,特别是厨房超喜欢.不过话说,不是说洗碗机洗不干净咩
查看原文
经过群内用过的人评价,说洗的很干净哦,我以前也是听说洗碗机洗不干净,专用的洗洁精还贵,就完全忽略了。想来应该是科技进步了,还是应该多了解~
马铃鼠:
业主推迟交房给我了,刚好最近我也没时间,我准备下个月开始,目前施工队还没找好呢,你有的推荐么?
查看原文
已短你啦
美之家还是以口碑取胜,老客户介绍比较多哦
恩啊,你们家也很不错,要不是一早定了索菲亚,那次去到你们展厅还是很喜欢呢,下次再合作,哈哈
楼主有没有订购标配的老板烟机,灶具。
不好意思没有哈,因为双11抢了套别的牌子的,以后有机会再帮衬了,嘿嘿。
冰箱在整体效果中有点拖后腿。实际使用中也建议双开门,我们现在两个人,双开门都渐渐不够放了。 ...
冰箱只是示意图,我们家冰箱还算颜值担当。双开门当然好啊,就是地方没有辣么大~
那么大的厨房,好喜欢啊,可惜柜子少了点!
其实不大啊,总共地柜3米多,只是接近正方形视觉效果而已。吊柜是考虑了不影响采光所以没有做很多。
amylu8888amylu8888257楼
期待楼主的购物清单
木每子木每子258楼
靓,赞
马云家买的两个家具都已到货,一个是林氏木业的梳妆台,可伸缩60公分到1米,又有类似床头柜功能,送货入户包安装。另一个是因为次卧太小专门淘的迷你床头柜,只有36公分,全松木。

(4月12日甲醛测试结果补充:松木床头柜超标严重,直奔0.7而去,完全不推荐购买!!!)
2016/03/14回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >