帖子详情

NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行

86223210装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】:南沙某小区
      【户型】:  三房一厅一卫二阳台
      【建筑面积】:  93
      【实用面积】:76左右
           【装修风格】:    美式+北欧+混搭
           【总费用/预算】:半包 4-5万。总预算15万

【装修队/装修公司】:兰馨,设计师:小龙

【开工日期】:2015年10月20日

买房一年多终于在2015年9月拿到的新家钥匙!!
心理这激动的。从去年无意中进入小区业主群后就疯狂的讨论装修。现在终于在9月中收楼了!先上几张小区图

上户型图:

自己做的简单的图,不专业不要笑

日记签到帖:http://www.gzmama.com/thread-4273982-1-1.html
全部回帖
2015年12月6日起砖  
说实话,谁不想自己的家装得完美一点。谁喜欢搞这么麻烦,谁喜欢没事找事做。唉!好倒霉。

重新选了地砖

2015/12/08回复
asaswenasaswen板凳
windy虹:
我家也是断断续续一点点的在装,我都懒得催了,一起等吧
不错拉
水笙水笙5楼
2015年12月4日等待客厅地砖反工
11月底工人就说要去收上家的收尾,让我们家去看看地铺得有没有问题,不看 ...
抱抱,停工太久啦
暂时选定窗帘篇
与朋友去小区看了私人订制的窗帘。感觉还可以,材料就在小区某栋。 让我家钟大大去看,他跟本就不理也不看,唉!好吧。我自己挑。
大厅暂定这款吧

这款也挺有感觉

主卧

次卧

儿童房

选择困难症呀。
亲 给点建议吧!
杨过杨过7楼
暂时选定窗帘篇
与朋友去小区看了私人订制的窗帘。感觉还可以,材料就在小区某栋。 让我家钟大大去看,他 ...
蝴蝶那款不错哦
2015/12/09回复
12月14日 家里终于开工了
11月停工到昨天,这么久我也是醉了。都快忘记装修这事了14日终于有人开工了
这师傅的手工不错。速度呀

2015/12/15回复
杨过杨过9楼
12月14日 家里终于开工了
11月停工到昨天,这么久我也是醉了。都快忘记装修这事了14日终于有人开工了
这师 ...
不错哟~期待全屋效果
2015/12/16回复
杨过杨过10楼
12月16日铺砖的速度冲冲冲  
很好看哟~
2015/12/17回复
很复古的感觉
2015/12/17回复
12月17日继续铺砖中
中午接打师傅电话,说阳台的砖不够,我二话不说的冲过去看是怎么回事,原来他是他们装水管的时候开槽只开了一边的砖,我问物业拿砖没想过是要一整块换的

想着一块可以铺两个。也没和师傅说,他自觉的帮我把其它敲了,用一块补上。

我之前找开发商的人拿的阳台砖是不用钱的。
后来听说原来是1元1块的,差20块。好把要钱也要拿了。问朋友拿了另一个人的电话。
那人一听我才要20块,语气那个“好”呀。
说:不知有没有,没时间找,你要你迟点在找我,现在没空。
MD气死我了。于是我又找到之前给我的大叔电话。
郑工十分热情答应了,还送过来给我,也没收一分钱!!

人和人怎么就差这么多

师傅好细心的说

2015/12/18回复
asaswenasaswen13楼
漂亮,进度都好快。。。。
杨过杨过14楼
12月17日继续铺砖中
中午接打师傅电话,说阳台的砖不够,我二话不说的冲过去看是怎么回事,原来他是他们装 ...
不错哟~~
希望效果别太差
12月16日装门记1
因为要贴墙砖,师傅要求先装厕所门和厨房门,好吧,只能两边同时开工了

这门我还挺喜欢的,钟大大说一般般。呃。男人啊,选的时候说你喜欢啦、随便啦。见到实物后就说你怎么选这样什么什么。
厨房的门洞本来是1.6米的,因为要做橱柜,我砌了20出来,门洞只有1.4米了。做推拉门的话只是70
至60,太小了。想来想去。不如做拆叠门吧。钟大大是不想要门了,我反对了,没有门油烟大呀。
好吧他依我了。好在效果不是太差

等贴完砖上个整体图
杨过杨过17楼
12月16日装门记1
因为要贴墙砖,师傅要求先装厕所门和厨房门,好吧,只能两边同时开工了
这门我还挺喜欢 ...
挺好看的呀
白色门会不会容易脏?
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >