帖子详情

已删

44047135房产楼市

全部回帖
Emily_LaiEmily_Lai101楼
我也去过呢度住啊!当时见到说首付5.8万的?当时很心动想买一套的。到现在还在琢磨
2016/01/05回复
刚好元旦假期在碧桂园住了一晚,回来就看到楼主帖子。我们住的就是楼主买的这种复式公寓,有没有可能就是楼 ...
不知你住的哪边?碧桂园自营的没厨房,途家经营的有。锅碗盆瓢20元租一次。
2016/01/06回复
Emily_LaiEmily_Lai103楼
江上明月:
不知你住的哪边?碧桂园自营的没厨房,途家经营的有。锅碗盆瓢20元租一次。
查看原文
我住的是碧桂园自营的那种,当时是在碧桂园的天猫订的。想问问,你这个首付是多少成?因为我看见广告首付是只需5.8万?
Emily_Lai:
我住的是碧桂园自营的那种,当时是在碧桂园的天猫订的。想问问,你这个首付是多少成?因为我看见广告首付是只需5.8万?
查看原文
首付,税费,家私电器钱,最少15万。如果按四成算要20万。总之,房价35万左右,电商1万,税费几千到一万多不等,家私电器3万,全部下来40万左右。

Emily_LaiEmily_Lai105楼
江上明月:
首付,税费,家私电器钱,最少15万。如果按四成算要20万。总之,房价35万左右,电商1万,税费几千到一万多不等,家私电器3万,全部下来40万左右。
查看原文
嗯!明白了,谢谢!
2016/01/07回复
圆悦圆悦106楼
我们这周刚从清泉城回来,周六住的正是lz图片上的这套样板房哦!这种小复式的装修非常小清新,深得我十一岁女儿的欢心,途家的服务也算周到。因为下雨的缘故,泡温泉很舒服,几乎是我们一家三口包场的状态。我们走京珠高速,过路费56元,1个半小时车程回到中山一路。销售说目前也有在售公寓是可以返租的,30万一套,价格低廉,确实让人非常心动。
2016/03/13回复
我们这周刚从清泉城回来,周六住的正是lz图片上的这套样板房哦!这种小复式的装修非常小清新,深得我十一 ...
我们买的最低的都要30多万啊,你看的一楼么?
2016/03/14回复
uandme1uandme1108楼
三十几万,你每周可以去不同的地方玩很久啦,也不用担心物业被套,这种物业说好听就是投资度假,不好听就是每周度假固死一个地方搞卫生,还出不了手
2016/03/17回复
三十几万,你每周可以去不同的地方玩很久啦,也不用担心物业被套,这种物业说好听就是投资度假,不好听就是 ...
首付才十几万。现在租金抵月供。十多年后还清。怎么说以后还是有套房。而且确实喜欢那边环境。几十年后看这十多万,也许只能买几个包包。
我在那边工作了十几年,公司很多人一线员工在佛冈买房,办公室的在广州买房,佛冈发展好快,当年很破烂一县城现在越来越高大上了!
uandme1uandme1111楼
江上明月 发表于 2016-3-17 09:11
首付才十几万。现在租金抵月供。十多年后还清。怎么说以后还是有套房。而且确实喜欢那边环境。几十年后看这 ...

楼主妈妈,投资得看回报。虽说首付不高月供不高,关键是没有回报。
例如你看顺德的房子,几年前8K买的,现在8K也卖不出去,电台都报道了,这不是贬值是什么?

房子这种东西要看地段,不是说投入少就买了。不过既然买了,也值得庆祝,毕竟也是物业了。恭喜了。
楼主妈妈,投资得看回报。虽说首付不高月供不高,关键是没有回报。
例如你看顺德的房子,几年前8K买的,现 ...
嗯,顺德和中山涨得慢。东莞反而涨了,小镇上,前两年陪亲戚看的,6000涨到现在13000-14000了。
我在那边工作了十几年,公司很多人一线员工在佛冈买房,办公室的在广州买房,佛冈发展好快,当年很破烂一县 ...
是啊。全国各地房子看了不少,过年还去海南看了,还是挺喜欢佛冈。环境好,离广州近。
我觉得楼主像中介,不知道对不对
2016/09/25回复
如果我提供过一个我自己的电话,卖过一套房子为盈利,就是不得好死。如果不是,怀疑人辱骂人的也是不得好报,我从02年买房到现在自己折腾了几套而已
看房买房讨论房子就是中介了?我过年去海南玩,顺便也看房了,上周去北海玩,也顺便看房了。那又怎样?有时是顺便,有时确实是看房那里有好玩的
回复 小曼妈 的帖子

是的,途家现在很多霸王条款,我们和途家也有不少分歧。当然他也有他的优势。碧桂园也打电话说10月卖新的公寓,自营,分成,但是我们不会买第二套了。我们当时主要是觉得总价不高,又帮亲戚入户,反正不远,要是不出租自己偶尔去度假也可以,开车到那里才一个半小时,平时压力大,周末节假日喜欢去郊外,泡温泉,吃农家菜,爬山等。8月27号,途家广东业主去大雁山,古劳水乡,九江双蒸博物馆免费一日游,我们一家三口都去了。吃得玩得还是挺开心。大家也交流了一下。反正觉得他的发展模式快,但是完全是借鸡生蛋,业主处于绝对弱势吧。9月15-18去北海,用途家的体验券住的北海澜亭天际途家斯维登酒店,海景房。问了一下,那边也是不保底的。也就是说途家很多都是不保底,与业主分成的方式。这次清泉城的梦想派公寓也是。

反正我觉得,自住,度假,清泉城还是不错,环境好,碧桂园大牌地产还是信得过。投资,是真没有多少升值空间的。先吃饭,一会发点照片。在手机里。
江上明月 发表于 2015-11-25 14:15

我买的就是和上面图片一模一样的复式,住宅产权的公寓。其实我心动的是下面图片里的别墅啊,可惜现在钱不..
鬼城鬼
千里快哉风12:
鬼城鬼
查看原文
  • 有人喜欢城市,有人喜欢乡村,并不建议不喜欢的人去买的。只是我个人就是很喜欢乡村,退休后我想我不是在海南就是在珠三角三四线城市。
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >