帖子详情

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

75334360怀孕妈妈

全部回帖
用心123用心123181楼
好多玩偶啊
2015/12/17回复
用心123用心123182楼
恭喜楼主啊
用心123用心123183楼
继续更新哈
用心123用心123184楼
日记太赞拉
麦狗麦狗185楼
看你好像很容易的样子
圈梁圈梁187楼
看到有的孕妈是不显怀呢 有个卖菜的都不知道她怀孕了,过了几天就说生了个儿子,太惊讶了
2015/12/18回复
来撑场啦
怎样可以快速怀孕呢?
来撑场啦
麦狗麦狗191楼
终于有时间啦,继续更新日志哈哈
麦狗麦狗192楼
多拉A蒙:
怎样可以快速怀孕呢?
查看原文
保持愉快轻松的心情、调养好身体就可以了哦
麦狗麦狗193楼
用心123:
继续更新哈
查看原文
有更新了,一起加油
麦狗麦狗194楼
麦狗麦狗195楼
帖子更新了,来围观围观哈~~~
麦狗麦狗196楼
用心123:
日记太赞拉
查看原文
你的日志也很赞哦
加油加油
非常不错的日记啊
麦狗麦狗199楼
【第8篇 开始休假了.开心】
       终于等到了这天,本来打算元月份开始休婚假+产检,可是实在坚持不住了,身体
笨重、起床困难、坐车累、走路累,工作负荷大、频频出错~~~ 还是提前休了吧,下周开始,oh ye~~~ 来分享下我的假期
总共有161天:
婚假:13天
产假是:98天基本产假+15天晚育+35独生子女(第一胎有),这些假期按自然日算的,包含周末、节假日。
具体产假要看公司规定哦,咨询下行政就知道了,发个邮件就搞定了。
圈梁圈梁200楼
加油加油哈哈~~~
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

我的好孕之旅——备孕到生产,详细记录

【月子日记】+传统与科学相结合的月子生活

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >