帖子详情

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

75331360怀孕妈妈

全部回帖
麦狗麦狗201楼
下班了gogogo~~~~
2015/12/18回复
麦狗麦狗202楼
我要训觉~~:
非常不错的日记啊
查看原文
你的日志也很不错呢
麦狗麦狗203楼
微雨燕双飞111:
看你好像很容易的样子
查看原文
没有备孕,意外来的宝宝
麦狗麦狗204楼
four21:
要不要穿防辐射服呢?有没有用呀
查看原文
防辐射服没什么用,顶多有个心理安慰,有专家研究过
2015/12/19回复
麦狗麦狗205楼
天气好好,晒太阳中~~ 嘿嘿
2015/12/19回复
支持下
2015/12/21回复
怀孕体验百味啊
心情复杂
好多公仔啊
期待更新
加油
麦狗:
你的日志也很不错呢
查看原文
我比较懒啦
麦狗:
防辐射服没什么用,顶多有个心理安慰,有专家研究过
查看原文
我也觉得是
二胎我都没穿防辐射了
一胎的时候紧张嘻嘻
麦狗:
【第8篇 开始休假了.开心】       终于等到了这天,本来打算元月份开始休婚假+产检,可是实在坚持不住了,身体笨重、起床困难、坐车累、走路累,工作负荷大、频频出错~~~ 还是提前休了吧,下周开始,oh ye~~~ 来分享下我的假期总共有161天:婚假:13天产假是:98天基本产假+15天晚育+35独生子女(第一胎有),这些假期按自然日算的,包含周末、节假日。具体产假要看公司规定哦,咨询下行政就知道了,发个邮件就搞定了。[图片]
查看原文
喜欢看你的日记哈哈
麦狗麦狗217楼
我要训觉~~:
喜欢看你的日记哈哈
查看原文
谢谢嘻嘻 有空常来哈
麦狗麦狗218楼
【第9篇 怀孕日志礼品秀】
怀孕日志礼品拿到了,好嗨皮!谢谢妈妈网、小编编。来分享一下:
1、开帖礼月子汤不敢喝没要
2、坚持写送3篇孕妇洗发水,有点重很有质感还没用应该不错
3、产妇卫生巾3包共6片蛮大包的
参加活动拿到的礼品和买的感觉都不同,意义非凡,很有成就感嘻嘻~~~以后有活动我还是会积极参与的

麦狗麦狗219楼
加油~~~~~~~~
来支持一下
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

我的好孕之旅——备孕到生产,详细记录

【月子日记】+传统与科学相结合的月子生活

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >