帖子详情

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

74368360怀孕妈妈

全部回帖
麦狗:
1、宫口扩展期:有10个小时,所以当发现破水、规律性宫缩(每隔5~6分钟宫缩,每次宫缩30s)时不要太慌张,收拾好东西去医院就可以 宫口还没完全开的时候不要用力,以免宫口水肿,水肿就麻烦了会增加顺产的难度。子宫前面是膀胱,后面是直肠(靠近背那里),当发现想拉便便时,要采取猫式,让肚子与地面平行,这样就不会刺激到直肠不会有便意了。巧用呼吸、让人帮忙按摩分散注意力减轻疼痛感,整个产程平均有12小时。这个阶段要尽量站着,因重力的作用BB会更靠近产道口,利于分娩。2、胎儿娩出期:1~2小时,要在2小时内把BB生出,不然BB会缺氧3、胎盘娩出期:大概需要半小时。生完BB让BB吸吸乳头可以促进催产素的分泌,催产素利于胎盘娩出       多做运动,让盆骨扩张,增强盆底肌及产道的力量,同时孕晚期要控制饮食以免胎儿过大。同时要有信心自己可以顺产,整个过程不要大声叫喊,尽量保留力气,放到生的过程中用,使力要匀并结合呼吸。在家不要躺着哦,尽量坐着或站着,多走动,利于顺产哦。     总之顺产有好处,比如顺产会让胎儿接触到一些细菌产生抗体,增强免疫;生过程进行一系列的运动宝宝出生后适应能力更强,孕妈恢复得快等等。胎教课堂就在3楼,环境还可以,都是脱了鞋进去,授课医生很风趣,传授的东西很精,很好理解容易记,收获满满滴,还送了个新安怡储奶杯。[图片][图片][图片]
查看原文
我的头发油,觉得可以
2015/12/25回复
来支持咯
等你更新啊
一起加油
麦狗:
你好活跃哇,我在楼下散步
查看原文
有空就来啦哈哈
麦狗麦狗247楼
来看楼主的更新啦,欢迎楼主回访哦
麦狗麦狗249楼
书中自有盘:
来看楼主的更新啦,欢迎楼主回访哦
查看原文
好 有空去看看
麦狗麦狗250楼
麦狗麦狗251楼
蛋挞2蛋挞2252楼
原来顺产也是需要运动的,之前都忽略了
2015/12/27回复
蛋挞2蛋挞2253楼
麦狗:
1、宫口扩展期:有10个小时,所以当发现破水、规律性宫缩(每隔5~6分钟宫缩,每次宫缩30s)时不要太慌张,收拾好东西去医院就可以 宫口还没完全开的时候不要用力,以免宫口水肿,水肿就麻烦了会增加顺产的难度。子宫前面是膀胱,后面是直肠(靠近背那里),当发现想拉便便时,要采取猫式,让肚子与地面平行,这样就不会刺激到直肠不会有便意了。巧用呼吸、让人帮忙按摩分散注意力减轻疼痛感,整个产程平均有12小时。这个阶段要尽量站着,因重力的作用BB会更靠近产道口,利于分娩。2、胎儿娩出期:1~2小时,要在2小时内把BB生出,不然BB会缺氧3、胎盘娩出期:大概需要半小时。生完BB让BB吸吸乳头可以促进催产素的分泌,催产素利于胎盘娩出       多做运动,让盆骨扩张,增强盆底肌及产道的力量,同时孕晚期要控制饮食以免胎儿过大。同时要有信心自己可以顺产,整个过程不要大声叫喊,尽量保留力气,放到生的过程中用,使力要匀并结合呼吸。在家不要躺着哦,尽量坐着或站着,多走动,利于顺产哦。     总之顺产有好处,比如顺产会让胎儿接触到一些细菌产生抗体,增强免疫;生过程进行一系列的运动宝宝出生后适应能力更强,孕妈恢复得快等等。胎教课堂就在3楼,环境还可以,都是脱了鞋进去,授课医生很风趣,传授的东西很精,很好理解容易记,收获满满滴,还送了个新安怡储奶杯。[图片][图片][图片]
查看原文
拉玛哲呼吸有人练过吗?怎样的呢
旋木03旋木03254楼
很实用支持一下
旋木03旋木03255楼
加油~~
旋木03旋木03256楼
天呐宫口扩张尽然有10小时,想想都觉得痛
麦狗麦狗257楼
旋木03:
天呐宫口扩张尽然有10小时,想想都觉得痛
查看原文
是呀
麦狗麦狗258楼
【第11篇 首次胎监.不通过】36+6
下午4点多才到医院,想着快下班人不多不用久等。可能是刚做完公交车,颠簸得厉害宝宝很烦躁,做胎监不通过后来宝宝安静下来了,护士和我老公说宝宝不动了,吓得他脸都青了(是护士表达有问题).....后来去吸氧1小时,第二天再做胎监。回去后做了一番功课,凌晨5点醒来就睡不着了,宫缩了3次还有下坠感,可能是太担心了。天一亮就去医院做胎监,没想到通过了,终于可以放心了。我的经验是:胎监前要吃饱、坐车不要太颠簸,保持好心情,多和宝宝说说话,尽量上午做。另外交费处医生说,胎监生育保险只能报2次,后面的要自费。还好不是很贵、我第二次就通过了,不知道后面要不要做了。
附上胎监和吸氧费用单
麦狗麦狗259楼
睡觉去~~
心情放轻松一点
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

我的好孕之旅——备孕到生产,详细记录

【月子日记】+传统与科学相结合的月子生活

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >