帖子详情

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

74436360怀孕妈妈

全部回帖
麦狗麦狗281楼
www66scwebnet:
看着它们我的心暖洋洋的
查看原文
它们是?_?
2016/01/03回复
蛋挞2蛋挞2282楼
麦狗:
37+6元旦第2天安安静静在家搞卫生整理洗衣服等,第3天产检做了尿检、B超、胎监,BB有5斤半了我体重106脐带血存还是不存呢?纠结了好久,大多数麻麻都说没必要存,刚好资金也不是很宽裕,纠结了好久决定捐赠,在签协议前,护士给我们介绍,在得知自存还有份有保险、脐带血含造血干细胞,当今环境很不好容易引发后天疾病等,在三思之后我决定存,毕竟钱可以赚回来,而BB脐带血只有一次机会错过了就再也不会有了。有三种支付方式:1、一次性缴清:19800(比分期付优惠4460)2、分期付:先交 7780,到BB2岁那年再交980,以后每年交9803、缓期付:先交7780,然后在一年内缴清余款(19800-7780),也算一次性缴清,然后到时签一个交款变更协议18年(如果提前拿出来用,会退还相应的费用,比如只存了3年就取出了,后面15年的费用会退还(一次性支付)或不需再支付(分期付))签完协议,护士给了个储血袋子,住院的时候打一次电话并告知医生要存脐带血,医生会抽两管母亲血,准备生时再打一次电话,生完再打电话(储血待上有工作人员号码)收费标准都是一样的,脐带血都存在广东省血库中,取出脐带血会对血做一个检查,血液正常并存储成功协议才生效,否则会全款退费(60个工作日会有结果),如果期间血液被损害或丢失会有3倍的赔偿。协议生效的那天起,BB保险也开始生效,是泰康
查看原文
好可爱*^o^*
旋木03旋木03283楼
麦狗:
15年最后一天睡得很晚,各种激动和不安,很希望BB元旦第一天能出来,可是希望落空了,小BB一点动静都木有。16年第一天,BB外公外婆带了好多吃的过来,中午一起吃了羊肉鱼肉火锅,很开心~~~ 晚上BB爷爷奶奶叔叔也来了,也是一起吃了火锅之后,在我的邀请下ta叔叔表演了吉他弹奏,吉他声音好听灰常喜欢~~~ta爸唱不装饰你的梦时,小BB动了,ta最喜欢这类歌了。后来我感冒了,不知道是因为上火感冒还是晚上没盖好被子,从怀孕到现在第一次感冒,呜呜~~~还是木有坚持到最后,看来这几天得加把劲把感冒治好,喜迎BB到来
查看原文
元旦过得好快~
蛋挞2蛋挞2284楼
麦狗:
15年最后一天睡得很晚,各种激动和不安,很希望BB元旦第一天能出来,可是希望落空了,小BB一点动静都木有。16年第一天,BB外公外婆带了好多吃的过来,中午一起吃了羊肉鱼肉火锅,很开心~~~ 晚上BB爷爷奶奶叔叔也来了,也是一起吃了火锅之后,在我的邀请下ta叔叔表演了吉他弹奏,吉他声音好听灰常喜欢~~~ta爸唱不装饰你的梦时,小BB动了,ta最喜欢这类歌了。后来我感冒了,不知道是因为上火感冒还是晚上没盖好被子,从怀孕到现在第一次感冒,呜呜~~~还是木有坚持到最后,看来这几天得加把劲把感冒治好,喜迎BB到来
查看原文
好幸福、满满都是爱哇~~
2016/01/04回复
蛋挞2蛋挞2285楼
喜欢看你的日志,坚持写下去哦
蛋挞2蛋挞2286楼
加油
自存脐带血好贵 存不了
感觉没多大必要
是贵但有个保障也好,钱慢慢赚
麦狗麦狗290楼
喝了三碗紫菜汤,还没吃饭,刚肚子痛了一下,一股热流流出来完全不受控制,现在又开始痛和流,BB是要出来了吗?好紧张害怕,呜呜~(>_<)~ 救命呀
麦狗麦狗291楼
见红了~(>_<)~ 吃完饭洗完澡准备去医院
麦狗麦狗292楼
洗完澡收拾东西慢悠悠去医院,都不敢乱动
赞一个 谢谢楼主的分享
麦狗麦狗294楼
你应该爱她:
赞一个 谢谢楼主的分享
查看原文
多来支持喔,生产直播啦~~嘻嘻
进来学习一下
麦狗麦狗296楼
奔跑吧大姐:
进来学习一下
查看原文
谢谢 有问题可以问喔
麦狗麦狗297楼
规律宫缩,痛的时候真要命,还好只是一会,深呼吸放松就好了
来看看先
楼主的电梯做的不错
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

我的好孕之旅——备孕到生产,详细记录

【月子日记】+传统与科学相结合的月子生活

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >