帖子详情

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

76326360怀孕妈妈

全部回帖
麦狗麦狗161楼
2015/12/11回复
陌若陌若162楼
支持下
2015/12/14回复
陌若陌若163楼
惊喜啊
陌若陌若164楼
胎动是惊喜哦
陌若陌若165楼
好多惊喜去
陌若陌若166楼
期待更新
陌若陌若167楼
加油
麦狗麦狗168楼
陌若:
期待更新
查看原文
好久没更新了,最近好忙,谢谢你支持
2015/12/16回复
陌若陌若169楼
麦狗:
好久没更新了,最近好忙,谢谢你支持
查看原文
哈哈,客气
麦狗麦狗170楼
陌若:
哈哈,客气
查看原文
你等级好高喔 我去踩踩你的日志
来支持楼主啦
2015/12/17回复
麦狗麦狗172楼
女皇的心平民的乐:
来支持楼主啦
查看原文
互相支持 、嘻嘻
麦狗麦狗173楼
最近好忙、各种事好久木有更新日志了
麦狗麦狗174楼
来来来今天写一篇哈
麦狗麦狗175楼
麦狗麦狗176楼
自己顶顶哈
麦狗麦狗177楼
加油加油嘻嘻,今天天气不错呢
麦狗麦狗178楼
【第7篇 胎位正开始入盆.真乖】 孕35周+3天  
    尾骨疼,都快疼一天了 11号去产检,医生就说胎位正、有点点入盆了。可是我摸不出来,感觉肚子还是在上面。宝宝真乖,这么顺利和我每天走路有关吧。还没入盆、胎位也没正的宝妈别着急哦,有的宝妈快生的时候头才朝下的,具体看医生的哟。入盆都会尾骨疼、下面胀痛的,宝妈没别紧张,从容应对哦。    在吃东西的时候宝宝一样爱动,和Ta说话似乎也能听得懂。昨晚我做了好多梦,梦到是个女宝,可能是真的吧,因为我确实不是很显怀,怀孕期间真是辛苦肚里的宝宝了,偶尔加班、偶尔饿肚子、偶尔吃快餐,天天没有鸡蛋吃。宝宝你是不是营养不够才长不大呢?宝宝真的挺乖的,整个孕期很顺利嘻嘻~~~~

陌若陌若179楼
麦狗:
你等级好高喔 我去踩踩你的日志
查看原文
哈哈,欢迎
陌若陌若180楼
来看看更新哦
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

我的好孕之旅——备孕到生产,详细记录

【月子日记】+传统与科学相结合的月子生活

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >