帖子详情

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

40620113房产楼市

全部回帖
lilyxuli:
当然是家长问题,,高中前六所的学霸门,其实大部分都是普通小学出来
查看原文
我觉得是教育体制问题。主观和客观哪个对孩子更关键,主观重要,但是大概率是好的环境好的学生更多。中国的教育体制是抑制孩子的个性培养听话的孩子赢得高考,我们只能更好地去适应。
2015/11/28回复
GEAINTGEAINT82楼
学习了
700百都几有钱了
匿名用户:
君汇世家中介也向我介绍过,环境应该是不错的,可是没去看,因为正规四房去到八九百万了,买得起的是3+1工人房的户型,那个工人房不好改给老人家或小孩住。
查看原文
上次去看了一个君汇世家,130多方,620万,三房加个保姆房感觉还行,不过最后我也没买那里,买了淘金家园,那里对于我说方便些
回复 eversoso 的帖子

御东雅苑打价800,富力D栋就850,但系我地想要平d的F栋……,其实差唔多,你有冇区睇过东山上品呢?我觉得那里环境几好,背靠五羊邨,系东海嘉园的最后一期来的,缺点就是不过就楼距太近。东方文德的740万是多大的???4房冇170方建筑面积都很难做到舒适。真系讲环境,保利天悦的4房就最好了 = = 但系学校一般般啊
forestforest86楼
LZ这样的预算,我觉得没必要考虑海珠区了,到初中又得换房,而且听过好些家长抱怨,海珠区的中小学普遍题海战术。
建议越秀区(重点原东山区)或天河区(重点珠江新城、天河北),房子就是珠江新城的新且好,但从将来向学区化发展来看,越秀区的好中学最多。
从居住的角度来说,带小区的房子更宜居,有户外活动空间,有利于孩子和同学们交往。
700万的学位房[code][/code]
2015/11/29回复
yy-yyyy-yy88楼
匿名用户:
东风东基本没有正规四房。即使现在卖的五期160多方实用率太低做了三房,厅大但是要隔间房后厅就好小气了。
查看原文
东风广场的二手房好像是有四房的,我记得没错应该是165方。退一步来说,700万的预算也可以在小区里买一套3房再加上一套一房的,毕竟在市区要找正规的四房选择不多。
😱😱买个房子7百万还不够。。还好我在3线城市
卷毛毛:
御东雅苑打价800,富力D栋就850,但系我地想要平d的F栋……,其实差唔多,你有冇区睇过东山上品呢?我觉得那里环境几好,背靠五羊邨,系东海嘉园的最后一期来的,缺点就是不过就楼距太近。东方文德的740万是多大的???4房冇170方建筑面积都很难做到舒适。真系讲环境,保利天悦的4房就最好了 = = 但系学校一般般啊
查看原文
160方5房
卷毛毛:
查看原文
东山上品无睇啊,同东山一品系同一个开发商,东山实验小学定系五羊小学?
这位美妈,能请教一下东方文德附近有什么幼儿园?公立的还是私立的?
helenphelenp93楼
楼主还不如买天河北
TI_NATI_NA94楼
匿名用户:
13中很差是吧?和海珠区的南武中学相比?因为我对初中这些完全没概念,东环中学也是看妈妈网说如果东风东小学派到东环小学就不太好。其实我不是说很喜欢文德路小学,只要是越秀区省一级的我都考虑,只是综合考虑住的环境和户型只有东方文德广场好一点。我自己很喜欢的是金羊花园170方的户型,价钱可以接受,面积也够大。
查看原文
13中也不是很差吧?总好过海珠区江南西一带的对口排位中学,我看了我女儿小学的对口中学,最好的只有5中,最差的26……看到汗一个!起码13中校风不会很差,我就读的时候,我们班有一半以上考到公办高中!加上文德路附近差的学校都合并了!
KimmoKimmo95楼
广州的楼价真不贵,北上深随便一处稍微郊区一点的房子的价格,在广州都能买到珠江新城一手了。还记得前2年带上海朋友在珠江新城吃饭,说这边新房子3万多,他还以为珠江新城是哪些郊区搞起来的新城,相当于浦东机场周边哪些,问我离市区是不是很远。

一手4房估计超预算了,二手也许可以考虑下珠江新城的海滨花园,某些高官二代都买在那里,我想应该是有些优势的吧。小区就有一个很不错的幼儿园,学位好像也是体育东吧。尤其是那个幼儿园,我觉得转公立的可能性很大,因为。。。就当谣传吧。不妨去了解下二手什么价格。
2015/11/30回复
印象中 东山一品有符合要求的
2015/11/30回复
不要小看培正小学周边的旧房子,那都是历史感只有住在哪的人知道,你700万不可能买到别墅
2015/12/01回复
穷人路过来看看。。。
2015/12/01回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >