帖子详情

说说我的房奴生活吧,或许只有房奴才能懂

100564317房产楼市

全部回帖
妞妈妞妈181楼
爱面子,没钱贷款都要借钱,小姑子你管她有没有工作,一起住就要自己交房租水电伙食费,就是你们惯的才这样好吃懒做以考研为借口啃老

反思下如果都是自己这边付出的话,累S你自己,别人也不会心疼的
2016/02/01回复
这样的老公和婆家,真是无语!
2016/02/02回复
上帝在云端:
你以为不买房买车,他们就不找你了。一样的。那时候还会说,他们有车开销大,你没有车没那么多开销,找你借钱。或者他们有2个娃要养,你1个,所以要你负担更多。我就遇到了。所以,这真和买不买房没有关系。关键问题是有这样的家人,刚好你又够努力,刚好又比他们过的好点点,刚好你又好欺负,所以就依赖你了。
查看原文
确实是这样的,所以真的好想远离他们.....
美妈李小米:
太佩服楼主的勇气了!决定回家要好好教育小米粒,以后绝不能嫁到这样的人家去,手心里捧大的宝贝可见不得她受这样的苦
查看原文
一定要慎重!!!!!!!嫁人真的要慎重!!!!!!
kinki1269kinki1269185楼
你竟然愿意借…也是醉了
TI_NATI_NA186楼
我是你,买房前问众亲友借一遍,告知买房了没有钱了!
唉,能理解,我婆家比你婆家还糟糕
2016/02/03回复
你老公和小姑就是奇葩,自己几斤几两不知道?怕抛头露面😓
2016/03/18回复
conchmmconchmm189楼
想了好久还是注册了个小号来发发牢骚,其实买房后,才觉得房子并不是必要的。后悔已经晚了,我从一个快乐的 ...
买车是最大失误
这就是投资和消费的根本区别
2016/03/18回复
fennylaofennylao190楼
你的老公可以休了。
2016/03/19回复
susuessusues191楼
软柿子没得说了。自己掏钱买房结婚本来也没啥,感情好就好,都是自己的,问题就在于为什么自己的装修钱都能借出去?每月供2800元左右的房贷已经非常少了,现在买房的哪个不是5、6000起的房贷啊…还有什么购物卡,你的亲戚们摆明了看你是软柿子才敢这么硬塞给你。说到底,你自己不强硬,永远会有人把你当水鱼的,要懂得拒绝,say no!看你一点两点在算兼职赚多少花销用多少,说实话这都是小钱,你能少当一两次水鱼都省下来了…
2016/03/20回复
damon86damon86192楼
这老公,这小姑子,这婆家,我也是醉了
2016/03/21回复
那句话怎么说来着?自己是包子就不要怪狗惦记。连说不的勇气都没有。借什么借?都贷款还借?你自己把生活压力太过扛在自己身上了。把压力压在你老公身上呀。没钱时候就问他要。
2016/03/29回复
ryuyi0513ryuyi0513194楼
这样的老公不如离了
2016/04/28回复
不买房你更惨
2016/04/28回复
楼主太善良
2016/04/29回复
ye282677ye282677197楼
帮顶顶
2016/04/30回复
想不通楼主喜欢他老公什么?嫁给那样的男人还不如一个人过的舒坦。
楼主你再这么“善良”下去吧,会害你自己一辈子的。还有奇怪的是为什么买了房子还会有人跑来问你借钱,一般都是买了房就不会有人问借钱的了。😂😂
kxg520kxg520200楼
想不明白为什么楼主买房还租房住呢?一定要装修得很好才能入住吗?自己还要租房住,要是我,没钱就随便装修下就入住啦,省下租房费就不是月光族啦。而且到后来装修花这么多钱却是用来出租给别人住。其实买房不是错,在广州是越早买越好。是你不会计算,也不会拒绝那些亲戚吧。你们可以过得很好的。
2016/05/01回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >