帖子详情

说说我的房奴生活吧,或许只有房奴才能懂

100559317房产楼市

全部回帖
mggzymggzy201楼
你之所以过的这么辛苦,是你自己性格上有软肋,别人看准了不行的找你薅羊毛
2016/05/02回复
打肿脸充胖子导致的问题,咬死说没钱谁能从你身上拿钱。
楼主加油,我也有过你的经历!
是我就算断绝关系都不借,跟你有没有买房子没有关系的。说拿去去投资万一亏了,你就什么也没有,或者都被亲戚借走了,现在你还有房子也很不错啦
fengpeiqian:
我的老公也是这样,我们自己供房的款都快给不出来了,他居然从信用卡借现金五万给他表妹付首期,他表妹是独生女,家里几个铺头出租,两公婆是公务员,当时说定期没到期问我们要钱!还有他老家建房,哥哥姐姐一分不掏,他全包,我现在真是头超级大啊!
查看原文
只能说你老公伟大
2016/05/03回复
楼主你要懂得拒绝,自己就算去到没饭吃的地步,借走你钱的那些亲戚都不会可怜你
我的天,我看不下去了,看着楼主,有点怒其不争,老公小姑这样,能忍,极品亲戚这样,也能忍,说到底,你过得这么累,是自己造成的😱
楼主太很吃苦
THY2016THY2016209楼
一句话:自作孽不可活!
怕累坏身子所以不干农活不打工?这是什么逻辑!坐吃山空这点道理不懂么?做不了重活可以做些轻的啊,哪怕收入低点,也比不干活强;种点菜买、打点零工也能有些收入。很多农村人都是这样所以一辈子富不起来。对于小姑子,如果我是楼主,我会坚决反对小姑子跟我长住的。
另外,楼主把这些艰苦困窘归结到买房买车上,这逻辑简直无法理解。明明是自己死要面子不懂拒绝本身没多少钱还要借钱给别人引起的好吗!买房早都是赚,比理财强。至于买车,我想,在买了房资金不是很充足的情况下还要买车,估计也是要面子的成分多过有车方便的原因。
gzyioyiogzyioyio210楼
为什么要借?自己还要借银行钱,居然还得借给亲戚,这种逻辑有问题吧
2016/11/15回复
穷人有穷人得理由,看你老公和小姑的做法,打工都觉得抛头露面,难怪他们穷!辛苦你了,LZ
2016/11/16回复
ticketleoticketleo212楼
像楼主这样子的亲戚现在很多,而像楼主这样子的很少很少,且行且珍惜…
可恨之处
sisilesisile214楼
想了好久还是注册了个小号来发发牢骚,其实买房后,才觉得房子并不是必要的。后悔已经晚了,我从一个快乐的 ...
怎么能有这样的父母?
什么奇葩干农活做工会累坏身体,这样全国的工厂公司可以关门了,田也不用耕,喝空气就好,空气不用钱
ki_kiki_ki216楼
你最大的错误不是买了房,而且借钱给别人
ki_kiki_ki217楼
你最大的错误不是买了房,而是借钱给别人
楼主太单纯,谈恋爱可以因为爱,结婚可要现实一点。说实话。你日子苦,是因为你无私的付出和嫁错了人。中国自古都是男人操办婚礼买房男人给钱的。若全部女方操持,你收入比他还高。仅仅因为他爱你和他研究生身份吗?
你最大的错误不是买了房,而是借钱给别人
2016/11/17回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >