帖子详情

说说我的房奴生活吧,或许只有房奴才能懂

100566317房产楼市

全部回帖
楼主自己的问题,有什么好说的
2015/12/12回复
别人的房奴可不是你这种喔,你这个明显标题党
2015/12/12回复
melodylammelodylam143楼
楼主太好说话了,为什么自己都还搞不掂要借钱给亲戚呀
2015/12/13回复
ym-czym-cz144楼
房奴伤不起啊,都是一把眼泪
2015/12/13回复
莫紫罗莫紫罗145楼
楼主,我能说你是自找的么?!!现在谈钱伤感情,一旦借了,要么就是有收不回的准备,要么就是收不回连亲戚都没得做!!!!
2015/12/14回复
ldf_gzldf_gz146楼
这不是房子和车的问题。
2015/12/14回复
salinlongsalinlong147楼
死要面子,鉴定完毕
2015/12/15回复
意意瓦意意瓦148楼
但你的房子升值了阿,比起没买划算阿
楼主这样生活太累了,你要学会为自己活
问题出在你自己身上啊,这样的情况还能借出这么多钱。。。
2015/12/17回复
我想问问楼主你是自虐吗?
2015/12/18回复
楼主自己没原则木办法
2015/12/18回复
两个人收入在广州也是比较低的,还要负担房贷和养车(说实话不知道为何这么低的收入要买车)。这种条件下真不知道你们为何还要借钱给亲戚?人家死缠烂打你就不能哭穷喊穷吗?你们在老家或许算高收入,但关键你们在广州,这个家庭收入水平真是穷人一枚。换成我早和老家亲戚断绝关系了。
至于你老公……他本人不了解不好评论,收入低也许只是刚毕业的缘故。但他们的拖油瓶家人也太过分了一点,感觉好像是寄生虫诶。
楼主你想过吗,难道就要一直过这样的生活?为了金钱奔波劳碌?同时还要养活一群寄生虫?
2015/12/19回复
楼主真是心大,买房没错的好吗,买车算是支出,但是自己买的起,别人也管不着好吗
2015/12/19回复
女人要对自己好点,任何人都是不靠谱的,能靠的就是自己,任何时候只有自己的父母心疼自己,你的无私付出,你老公未必心疼你!
2015/12/20回复
看得都替你累
2015/12/22回复
2015/12/23回复
you2015fang:
楼主 你撑起这个家庭的一片天.....而且楼主心太软了 要坚决拒绝这些坏亲戚
查看原文
嗯,以后就知道了,有了小宝宝,他爸也要负担起当爸爸的责任
2015/12/23回复
楼主开始的境遇和我面临的差不多,不过我们家没有买车,房子也刚买,就没有人找我们借钱。日子要自己慢慢过,相信一切都会好起来的,关键是你和你老公的想法要一致,你们和孩子是另外一个家庭了,自己要分明白
2015/12/24回复
tina_68tina_68160楼
软文
2015/12/24回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >