帖子详情

【12月晒价】逆天啦!广州二手30天卖了6000套,成交狂飙152%,我知道这里面一定有你~

3488564房产楼市

全部回帖
楼盘名:岭南新世界
楼盘所在区域:白云
新房or二手房:二手房
恭喜麻油入手心水房,岭南新世界很方便啊,学校也很好~麻油买的挺值的
2015/12/17回复
楼盘名:东华星域
楼盘所在区域:海珠区
新房or二手房:新房
恭喜麻油入手心水房~
楼盘名:祈福新村

楼盘所在区域:番禺
恭喜麻油入手心水房~~~祈福大盘有保障~~~
楼盘名:农林华府
楼盘所在区域:越秀
556是折前还是折后?
全职工人:
556是折前还是折后?
查看原文
原价*98%是556
楼盘名:珠江佳滨苑
买房时间:11月
楼梯楼/电梯楼:电梯
楼龄:0年
楼层:高层,户型:三房一厅,朝向:西南,面积:93方带装修
价格(单价和总价):292万
优惠:2万抵10万,5成首付打98折
手续费:0
学位:
优点:地段好,市中心
缺点:2017年才收楼,小区小,之前是烂尾楼导致产权缩水15年以上。
2015/12/19回复
楼盘名:珠江佳滨苑
恭喜麻油入手心水房~~
2015/12/19回复
qm825:
楼盘名:华侨城楼盘所在区域:番禺市桥新房or二手房:二手楼梯楼/电梯楼:电梯楼龄:15楼层:低层2楼,户型:二房一厅,68方价格(单价和总价):72万优惠:无优点:生活便利,离地铁站15分钟公交车缺点:贵,楼龄长,没办法,没钱,只能买这个
查看原文
番禺华侨城那边单价不贵哦,有的话麻烦推荐下。
2015/12/20回复
qm825qm82549楼
胖胖;乐乐 发表于 2015-12-20 08:21
回复 qm825 的帖子

番禺华侨城那边单价不贵哦,有的话麻烦推荐下。
还行,就是楼龄长了。对面就是市场,周围超市什么的都方便。不考虑学位的话还是生活便利,可以去附近的中介看看有没有合适的。买三房更便宜些。
2015/12/20回复
楼盘名:东华星域
这个单价去到三万了吧,哪里止2万5啊
2015/12/21回复
lxwzblxwzb51楼
楼盘名称:百事佳
所在区域:白云区
一手/二手:二手
购房时间:11月中旬
楼梯楼/电梯楼:楼梯
楼龄:20年
楼层,户型,面积:5楼,2房,78平米
价格(单价和总价):132万
优惠:无
手续费:中介费,0.5%
学位:广园小学
优点:买菜比较方便,小区管理,附件有超市。
缺点:小区较小,绿化一般。
2015/12/21回复
楼盘名称:百事佳
所在区域:白云区
一手/二手:二手
恭喜麻油入手心水房~~
2015/12/22回复
manicheung1986:
买佛山的可以晒吗
查看原文
美妈买的佛山哪里,我最近也在看。
2015/12/23回复
gaby312:
我也买了佛山
查看原文
美妈,你买的佛山哪里,可以了解下不。
FishAFishA55楼
楼盘名:豪骏名苑
楼盘所在区域:花都区
新房or二手房:二手房(毛坯)
买房时间:8月
楼梯楼/电梯楼:电梯
楼龄:3年
楼层:高层,户型:三房一厅,朝向:南,
面积:96
价格(单价和总价):90万
优惠:0
手续费:0.5个点
学位:花都六小,祈福小学
优点:地段好,旧城区,地铁和北站在附近发展中
缺点:物流管理差
楼盘名:豪骏名苑
楼盘所在区域:花都区
新房or二手房:二手房(毛坯)
恭喜麻油入手心水房,买房时间有些早,哈哈,应该归到8月晒价里去~^_^~
没有看到天河区的
gaby312gaby31258楼
小肥肥201314:
美妈,你买的佛山哪里,可以了解下不。
查看原文
禅城普君新城东苑
2015/12/25回复
超抵超方便,自己的地铁小区3房物业,体育中心3站http://www.gzmama.com/thread-4456307-1-1.html
2015/12/25回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >