帖子详情

终于买房了。富力院士庭,报告下价位

47903123房产楼市

天河区东莞庄这边,富力院士庭3期。高层东南向大二房90方,303万。不管有没买贵,很喜欢,尤其老人家。不折腾了,安心过日子啦。大概1年前在这问了这个小区如何,没获取到啥信息。现在留下信息,给以后对这个小区感兴趣的人参考下。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
我也是比较了解了。九洲海誉的新楼盘没有小区,而且都是大户型,124方和136方,价位到了3.5万以上,总价都上了420万咯。
2016/02/25回复
一期最低应该7、8千,后来烂尾,最后富力接手。2008年12月底,新的最低1.1万左右。富力的盘实用面积低,质量一般。
2016/07/28回复
全部回帖
自己买了喜欢就好,已经交易成功了吗?我也是两房,比你的还贵
2015/12/11回复
昨天上院士庭看了下,真不错的环境,貌似九十方是三房吧?
对口学校是五山小学+汇景47么?
看着地图离小学好远
天河区东莞庄这边,富力院士庭3期。高层东南向大二房90方,303万。不管有没买贵,很喜欢,尤其老人家。不折 ...
哇,恭喜麻油~~欢迎麻油来房版参加我们的12月晒价活动,还有金币拿哦~~链接在这里http://www.gzmama.com/thread-4461159-1-1.html
fengqdfengqd6楼
就在华工体育场旁边,我读研的时候开盘,好像楼龄挺新的。对口是什么学位呢?我也想去看看,配套应该不错。就是交通比较差。附近有什么公交或地铁吗?
fengqd:
就在华工体育场旁边,我读研的时候开盘,好像楼龄挺新的。对口是什么学位呢?我也想去看看,配套应该不错。就是交通比较差。附近有什么公交或地铁吗?
查看原文
缺点:公交27 138,地铁没有,开车很堵。优点:环境好,学校应该是五一小学。
不错啊
jallsujallsu9楼
东莞庄的房子涨的真快  我去年底看过一套92方265万西南项
交通是硬伤啊,估计很多电子五所的员工在那买房
全家人喜欢不容易,赞一个!!
OJ-MAYOOJ-MAYO12楼
听说有地质裂缝?
菲菲小猫咪:
对口学校是五山小学+汇景47么?看着地图离小学好远
查看原文
不是五山小学,是五一小学,就在对面。
huihuiff0920:
自己买了喜欢就好,已经交易成功了吗?我也是两房,比你的还贵
查看原文
成功啦
悦悦的妈妈咪:
昨天上院士庭看了下,真不错的环境,貌似九十方是三房吧?
查看原文
3期,有89方的大2房
jallsu:
东莞庄的房子涨的真快  我去年底看过一套92方265万西南项
查看原文
5改2年的营业税政策出来后马上涨上去了…
OJ-MAYO:
听说有地质裂缝?
查看原文
目前没听说过…
sanmantha7818:
交通是硬伤啊,估计很多电子五所的员工在那买房
查看原文
对,坐地铁方案是坐华工的2号线校车电瓶车到五山幼儿园下车,5分钟车程
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

求美妈支招富力院士庭1期

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助:东莞庄富力院士庭业主

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >