帖子详情

终于买房了。富力院士庭,报告下价位

48128123房产楼市

天河区东莞庄这边,富力院士庭3期。高层东南向大二房90方,303万。不管有没买贵,很喜欢,尤其老人家。不折腾了,安心过日子啦。大概1年前在这问了这个小区如何,没获取到啥信息。现在留下信息,给以后对这个小区感兴趣的人参考下。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
我也是比较了解了。九洲海誉的新楼盘没有小区,而且都是大户型,124方和136方,价位到了3.5万以上,总价都上了420万咯。
2016/02/25回复
一期最低应该7、8千,后来烂尾,最后富力接手。2008年12月底,新的最低1.1万左右。富力的盘实用面积低,质量一般。
2016/07/28回复
全部回帖
对口学校是五山小学+汇景47么?
看着地图离小学好远
2015/12/11回复
程灵素程灵素板凳
天河区东莞庄这边,富力院士庭3期。高层东南向大二房90方,303万。不管有没买贵,很喜欢,尤其老人家。不折 ...
哇,恭喜麻油~~欢迎麻油来房版参加我们的12月晒价活动,还有金币拿哦~~链接在这里http://www.gzmama.com/thread-4461159-1-1.html
fengqdfengqd4楼
就在华工体育场旁边,我读研的时候开盘,好像楼龄挺新的。对口是什么学位呢?我也想去看看,配套应该不错。就是交通比较差。附近有什么公交或地铁吗?
fengqd:
就在华工体育场旁边,我读研的时候开盘,好像楼龄挺新的。对口是什么学位呢?我也想去看看,配套应该不错。就是交通比较差。附近有什么公交或地铁吗?
查看原文
缺点:公交27 138,地铁没有,开车很堵。优点:环境好,学校应该是五一小学。
不错啊
jallsujallsu7楼
东莞庄的房子涨的真快  我去年底看过一套92方265万西南项
交通是硬伤啊,估计很多电子五所的员工在那买房
全家人喜欢不容易,赞一个!!
OJ-MAYOOJ-MAYO10楼
听说有地质裂缝?
菲菲小猫咪:
对口学校是五山小学+汇景47么?看着地图离小学好远
查看原文
不是五山小学,是五一小学,就在对面。
huihuiff0920:
自己买了喜欢就好,已经交易成功了吗?我也是两房,比你的还贵
查看原文
成功啦
悦悦的妈妈咪:
昨天上院士庭看了下,真不错的环境,貌似九十方是三房吧?
查看原文
3期,有89方的大2房
jallsu:
东莞庄的房子涨的真快  我去年底看过一套92方265万西南项
查看原文
5改2年的营业税政策出来后马上涨上去了…
OJ-MAYO:
听说有地质裂缝?
查看原文
目前没听说过…
sanmantha7818:
交通是硬伤啊,估计很多电子五所的员工在那买房
查看原文
对,坐地铁方案是坐华工的2号线校车电瓶车到五山幼儿园下车,5分钟车程
ebabyddebabydd17楼
交通确实是硬伤,难怪华工2号线那么多人
交通不方便,无好学位,适合华工华农的老师,楼主单价不予评价,建议大家有这样的预算可以有更美的选择
2015/12/12回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

求美妈支招富力院士庭1期

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助:东莞庄富力院士庭业主

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >