帖子详情

终于买房了。富力院士庭,报告下价位

48111123房产楼市

全部回帖
helenp:
优点:住起来很舒服,清净,人文氛围不错。缺点:没私家车的话,交通不便,基本都得去到体育西转地铁。房子没有好学位。
查看原文
对,交通不是很方便,地铁不在5分钟走路范围内。楼下只有两路公交。其中27路一个站到火车东站坐地铁。或者再走多2分钟到春晖苑公交站。富力的车位都没月保了,只能几十万买个车位…
2016/02/22回复
好当当:
有了解对面教师新村的吗?
查看原文
我买富力前也看过几套教师新村。环境不错,15年楼龄的房子,当时看了几套价钱也不算便宜,3万均价差不多了。
2016/02/22回复
happy_1694:
富力院士庭现在什么价位呢
查看原文
不清楚。刚需买了房后都没去关注了。我觉得价格应该没啥波动吧,应该还是3万均价吧
2016/02/23回复
kieliefie:
我买富力前也看过几套教师新村。环境不错,15年楼龄的房子,当时看了几套价钱也不算便宜,3万均价差不多了。
查看原文
楼主买的东南向风景不错,应该可以看华工美景的!而且89方税又可以少一些!原来教师新村也这么贵了!我之前看好像不用那么贵
2016/02/23回复
我也是刚买了院士庭的房子,也是3期。大家可以一起交流一下。我买的朝向不太好,不过其它也都还满意。主要是为了上小学,离家近,中学直升也很不错。
2016/02/25回复
kieliefie 发表于 2015-12-11 23:24
回复 sanmantha7818 的帖子
交通是硬伤啊,估计很多电子五所的员工在那买房
对,坐地铁方案是坐华工的2号线..
也可以去东站坐地铁。那个电瓶车要等多久一趟啊?
shirleyland 发表于 2015-12-14 16:45
kieliefie 发表于 2015-12-11 01:10
天河区东莞庄这边,富力院士庭3期。高层东南向大二房90方,303万。不管..
我也是比较了解了。九洲海誉的新楼盘没有小区,而且都是大户型,124方和136方,价位到了3.5万以上,总价都上了420万咯。
ebabydd 发表于 2015-12-11 23:59
交通确实是硬伤,难怪华工2号线那么多人
请问那个电瓶车多久一趟?我也要考虑考虑啦!
对口学校是五山小学+汇景47么?
看着地图离小学好远
应该对口五一小学+汇景47,亲,你再仔细看看
Carriewyy11:
查看原文
你是说华工校车2号线电瓶车?大概10分钟一班吧,但感觉不是很稳定,有时等5分钟,20分钟都有可能,那些司机感觉挺随意的。不知道现在好点没
2016/02/28回复
我也是比较了解了。九洲海誉的新楼盘没有小区,而且都是大户型,124方和136方,价位到了3.5万以上,总价都上了420万咯。
查看原文
小户型早早就卖完了
dadammdadamm52楼
在选择院士庭和九洲海誉这两个盘,好纠结
dadamm:
查看原文
两者价格差别不算很大吧?九洲海誉一手新房,入住省心点,但没小区。
我也是刚买了院士庭的房子,也是3期。大家可以一起交流一下。我买的朝向不太好,不过其它也都还满意。主要是为了上小学,离家近,中学直升也很不错。
查看原文
你买的什么朝向,多大,什么价位
喜欢新房就选九州,喜欢小区就选富力😛
happy_1694 发表于 2016-02-28 12:48
回复 Carriewyy11 的帖子
我也是刚买了院士庭的房子,也是3期。大家可以一起交流一下。我买的朝向不太好,..
西北向,能看到那条马路,价格也到3万一平。
2016/03/01回复
dadamm 发表于 2016-02-28 08:19
九洲总价稍微高点。但有豪装,是新房。就是没小区。如果预算充足,我会选九洲。看华工的高层还是很不错的。
西北向,能看到那条马路,价格也到3万一平。
查看原文
三万还好哦,C 几?多大
查看原文
10分钟左右一趟
一依妈咪2012 发表于 2016-03-01 23:26
回复 Carriewyy11 的帖子
10分钟左右一趟..
感觉还是不保险。不知华工正门有没有放单车的地方,想骑个单车去华工正门坐车。
2016/03/02回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

求美妈支招富力院士庭1期

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助:东莞庄富力院士庭业主

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >