帖子详情

终于买房了。富力院士庭,报告下价位

48537123房产楼市

天河区东莞庄这边,富力院士庭3期。高层东南向大二房90方,303万。不管有没买贵,很喜欢,尤其老人家。不折腾了,安心过日子啦。大概1年前在这问了这个小区如何,没获取到啥信息。现在留下信息,给以后对这个小区感兴趣的人参考下。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
我也是比较了解了。九洲海誉的新楼盘没有小区,而且都是大户型,124方和136方,价位到了3.5万以上,总价都上了420万咯。
2016/02/25回复
一期最低应该7、8千,后来烂尾,最后富力接手。2008年12月底,新的最低1.1万左右。富力的盘实用面积低,质量一般。
2016/07/28回复
全部回帖
我也是刚买了院士庭的房子,也是3期。大家可以一起交流一下。我买的朝向不太好,不过其它也都还满意。主要是为了上小学,离家近,中学直升也很不错。
kieliefie 发表于 2015-12-11 23:24
回复 sanmantha7818 的帖子
交通是硬伤啊,估计很多电子五所的员工在那买房
对,坐地铁方案是坐华工的2号线..
也可以去东站坐地铁。那个电瓶车要等多久一趟啊?
shirleyland 发表于 2015-12-14 16:45
kieliefie 发表于 2015-12-11 01:10
天河区东莞庄这边,富力院士庭3期。高层东南向大二房90方,303万。不管..
我也是比较了解了。九洲海誉的新楼盘没有小区,而且都是大户型,124方和136方,价位到了3.5万以上,总价都上了420万咯。
ebabydd 发表于 2015-12-11 23:59
交通确实是硬伤,难怪华工2号线那么多人
请问那个电瓶车多久一趟?我也要考虑考虑啦!
对口学校是五山小学+汇景47么?
看着地图离小学好远
应该对口五一小学+汇景47,亲,你再仔细看看
Carriewyy11:
查看原文
你是说华工校车2号线电瓶车?大概10分钟一班吧,但感觉不是很稳定,有时等5分钟,20分钟都有可能,那些司机感觉挺随意的。不知道现在好点没
2016/02/28回复
查看原文
小户型早早就卖完了
dadammdadamm9楼
在选择院士庭和九洲海誉这两个盘,好纠结
dadamm:
查看原文
两者价格差别不算很大吧?九洲海誉一手新房,入住省心点,但没小区。
我也是刚买了院士庭的房子,也是3期。大家可以一起交流一下。我买的朝向不太好,不过其它也都还满意。主要是为了上小学,离家近,中学直升也很不错。
查看原文
你买的什么朝向,多大,什么价位
喜欢新房就选九州,喜欢小区就选富力😛
happy_1694 发表于 2016-02-28 12:48
回复 Carriewyy11 的帖子
我也是刚买了院士庭的房子,也是3期。大家可以一起交流一下。我买的朝向不太好,..
西北向,能看到那条马路,价格也到3万一平。
2016/03/01回复
dadamm 发表于 2016-02-28 08:19
九洲总价稍微高点。但有豪装,是新房。就是没小区。如果预算充足,我会选九洲。看华工的高层还是很不错的。
查看原文
三万还好哦,C 几?多大
查看原文
10分钟左右一趟
一依妈咪2012 发表于 2016-03-01 23:26
10分钟左右一趟..
感觉还是不保险。不知华工正门有没有放单车的地方,想骑个单车去华工正门坐车。
2016/03/02回复
happy_1694 发表于 2016-03-01 18:52
三万还好哦,C 几?多大..
不记得c几了。100多方。你也是买在院士庭?
感觉还是不保险。不知华工正门有没有放单车的地方,想骑个单车去华工正门坐车。
查看原文
有,华工大把放单车的地方。进来正门左边就有单车棚
kieliefie 发表于 2016-03-02 07:59
感觉还是不保险。不知华工正门有没有放单车的地方,想骑个单车去华工正门坐车。 ...
这样,那看来以后骑单车接驳公车的时候要开始了呀
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

求美妈支招富力院士庭1期

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助:东莞庄富力院士庭业主

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >