帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62079210谈天说地

你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?

精选回帖
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
2015/12/23回复
13楼
1970/01/01回复
生理条件决定了的女大男小慎重到了一定年龄就知道了有了性经验后女的忍不了99天男的忍不了29天前提是:他(她)还需要还有功能
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
oGoCoGoC65楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
oGoCoGoC212楼
眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…
2015/12/27回复
全部回帖
现实中,很多人怕!女的老的快,所以得找比自己老的,这样就可以一起白头偕老
我爸妈同年大月算不算,算命先生说这种结合好
michelle901120:
我爸妈同年大月算不算,算命先生说这种结合好
查看原文
我姑丈和我说,我最好找个同年,比小的,关键我都12月底的,还有比我小的吗
这算什么话题哟,年龄不是问题的
梅妃2015:
我姑丈和我说,我最好找个同年,比小的,关键我都12月底的,还有比我小的吗
查看原文
不是每天都有人出世么,哈!
同年的话

要找弟弟

不同年的,女大男小,不赞成

我同事的妈妈,47岁,大我几岁而已,人家以为是我妈
紫色诺言:
这算什么话题哟,年龄不是问题的
查看原文
你确定年龄不是问题,我感觉这句话是骗人的
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
孔乙彼:
同年的话要找弟弟不同年的,女大男小,不赞成我同事的妈妈,47岁,大我几岁而已,人家以为是我妈
查看原文
有句话叫:女大三抱金砖,靠谱吗8
michelle901120:
不是每天都有人出世么,哈!
查看原文
关键很难遇到这么准的人呀!!!
梅妃2015:
关键很难遇到这么准的人呀!!!
查看原文
开玩笑的,这种东西随缘吧,还真能认认真真盯着出世纸找吗,合适就好
我就是啊~我比我老公大一岁多~现在宝宝快出生了
身边有一些女大男小的

有一定岁数了

走出来外貌非常不配

男的经常出去偷吃

老婆也没办法
孔乙彼:
你50岁他47岁你还能满足他XXOO吗?仅看岁数差不能分析婚配命理
查看原文
无力反驳.......
孔乙彼 发表于 2015-12-23 15:39
梅妃2015 发表于 2015-12-23 15:28
回复 孔乙彼 的帖子

有句话叫:女大三抱金砖,靠谱吗
你50岁
他47岁

..
此话言之有理啊~呵呵………现实啊…
孔乙彼:
身边有一些女大男小的有一定岁数了走出来外貌非常不配男的经常出去偷吃老婆也没办法
查看原文
偷吃可恨,最可恨无能为力
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >