帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62253210谈天说地

全部回帖
不知道呢,这个
2015/12/23回复
孔乙彼:
可以啊但我了解你哦,怎么跟男孩子说哦
查看原文
还是自己找靠谱
oGoCoGoC63楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
^M^6742^M^674264楼
我跟老公同年但我大他一个半月,我父母也是这种搭配
谈恋爱就应该都无所谓于年龄身高·····即使女大男很多,毕竟每个女人都有颗少女心
oGoCoGoC66楼
^M^6742 发表于 2015-12-23 21:47
我跟老公同年但我大他一个半月,我父母也是这种搭配
身边很多都是母亲比父亲大一两岁或母亲比父亲小几岁,自己嫁娶的也是这种组合,
oGoCoGoC67楼
oGoC 发表于 2015-12-23 19:04
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她..
错,是婆婆比公公小8岁😓
难道男大女小就一定靠谱?因人而异任何时候都适用。
2015/12/24回复
CharmyCharmy69楼
呵呵,我只想说谢霆锋和王菲不也是这样吗?主要看爱情吧!
CharmyCharmy70楼
我可以接受男人小三岁。小太多不行。
我都同我佬同年,我大两个月呢,好担心我变成阿婆了我佬还是那样子
年龄不是问题,重要是两人合得来。我有一个朋友老公比她小六岁,一个比老公大五岁。另外有男同学找了大自己一岁的老婆。但说实话,换了我不一定能接受,所以只能说个人选择不同而已。
感情好,管什么年龄,年龄般配,离婚的大把,年龄不般配白头偕老的也有。谢霆锋最后还不是找回王菲
这样子那个28岁嫁82的怎么过。。。。。
各位别看眼前
一个个满脸油光,肚子大得像怀胎5个月的。还龙精虎猛?!
如果没品多。更要挑年轻帅气的啊。。。。男人容貌年纪也是资本。。不一定都是看女人的。好的种就是好基因 ...
你这想法挺好,反正都是没品的。不如找个年轻,帅气的。看着也养眼不是!找个又老又丑的不是一样到处逛论坛发骚呀。
xiaoyao0825:
你这想法挺好,反正都是没品的。不如找个年轻,帅气的。看着也养眼不是!找个又老又丑的不是一样到处逛论坛发骚呀。
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈,说谁呢?路过大笑
我大我老公三岁半
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >