帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62281210谈天说地

全部回帖
存在即有价值。我自己怕老了配不上老公,所以找个比自己大几岁的
2015/12/24回复
孔乙彼:
可以啊但我了解你哦,怎么跟男孩子说哦
查看原文
孔先生帮我看看面相…
caca411caca411103楼
梅妃2015:
你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?[图片]
查看原文
如果男性成熟可以接受
caca411caca411104楼
梅妃2015:
你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?[图片]
查看原文
男性成熟可以接受
gaz20gaz20105楼
自己喜欢就好,别人怎么看并不重要,我身边感情最好的一对夫妻,恰好是男的比女的小2岁,两公婆都长的不好看,但情商高啊,把对方都当成珍宝,家婆也对我朋友非常好,按她的话说就是受宠若惊,觉得自己不值得家婆这么宠爱,从拍拖到孩子大了,外人看起来都非常恩爱,把生活也经营得很好,别人还在说他们长的不好看的时候,他们已经另有一番天地了。
myjillmyjill106楼
女人通常比男人长寿,从这个角度讲,找比自己小一点的男人是好的。
三月BU三月BU107楼
老公比我年长11岁,我俩都是娃娃脸,早几年看上去差不多,还挺般配的,8年了,他40多,看上去比我老多了,出街总是有人用奇怪的眼神看我们,呵呵。
sai114111sai114111108楼
你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?
可靠,看修杰楷那一对
shan678shan678109楼
孔乙彼:
各位别看眼前看看身边50岁的女人,绝大多数都不堪了再看看身边45/50岁的男人,还龙精虎猛,外形也年轻得很
查看原文
我老公比我大六年,好吗
dannichodannicho110楼
实中,很多人怕!女的老的快,所以得找比自己老的,这样就可以一起白头偕老
少来夫妻老来伴。年纪相差五岁以内都还好不管谁大一些。
dmy8318dmy8318112楼
孔乙彼:
同年的话要找弟弟不同年的,女大男小,不赞成我同事的妈妈,47岁,大我几岁而已,人家以为是我妈
查看原文
为什么同年的要找弟弟?我跟老公同年,大他七个月
孔乙彼:
各位别看眼前看看身边50岁的女人,绝大多数都不堪了再看看身边45/50岁的男人,还龙精虎猛,外形也年轻得很
查看原文
男女同龄是四十五十,确实男人看上去比女人年轻很多。

但大家到了60左右,女人看上去又会比男人年轻。
dmy8318dmy8318114楼
你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?
我姑姑大我姑丈4岁,感情超级好,我姑丈对姑姑很好很好,方圆几百里的人都赞的
我比老公大三岁
gzqixingzqixin116楼
你只能说明自己

闺蜜你说明不了,看到的永远是表面,尤其是他人婚姻
在理
z70488z70488117楼
我知道一例:75年女找80年男,未BZ,生子十来岁,男前几年在外找一小靓妹领证生子不回家,讲75年女为第三者。75年女,四张了,家人劝另找,其又不舍得子,现守活寡。
反正姐旁边一对夫妻就女的大,看起来老好多。不认识的人不相信他们是夫妻!
我老公大我两岁,由于经常锻炼,身材还是极好,我自生过孩子已经不敢脱光照镜子了
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >