帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62257210谈天说地

全部回帖
MIYUXUANMIYUXUAN121楼
梅妃2015:
有句话叫:女大三抱金砖,靠谱吗8
查看原文
这句话对于男人来说是好的吧。。因为女人会照顾人,找个大三岁的帮他照顾家了,女人找个大的知道疼自己,男人都晚熟么不是
2015/12/24回复
dm629mddm629md122楼
我大老公十个月,
目前还可以,
不过我觉得女的最好找小点的男的,
因为女人要操心的事情太多,容易老,
当然除非男的比较老相.

我爸比我妈大四岁, 但我妈感觉比我爸老多了,
女人就是这样, 凑下仔, 再家长里短一下,能不老得快吗?
ylqqylqq123楼
身边有一些女大男小的

有一定岁数了
就是,上了一定年龄,女的老得比较快,一起走出来就很不般配了。
梅妃2015 发表于 2015-12-23 15:20
回复 michelle901120 的帖子

我姑丈和我说,我最好找个同年,比小的,关键我都12月底的,还有比我小的吗..
你只好找个12.31的。
我LG比我大三岁,自十年前认识以来,头几年以每年十斤的速度增长体重,长到180+就保持到现在,我一副无所谓的态度。现在看来算我腹黑吧,想着自己老得快不让他看起来比我年轻,就放任他自暴自弃。
各位别看眼前
说得太绝对。而且真会因为对方年老色衰而出轨的人,是跟年龄无关的。
我家,我朋友都有不少是女大男小的,我妈比我爸大一年多,我大姐比我姐夫大一年,我比我老公大两年,我家婆比家公大二年,我弟媳也比弟大几个月,我大学宿舍的四人,有三人都找的小老公,中学的三个比较好的同学都是老婆比老公大的,都过得挺好的
孔乙彼孔乙彼128楼
shan678:
我老公比我大六年,好吗
查看原文
相冲属相
梅妃2015:
本主还真的姐弟恋过,不过分了,确实小的,自己好累啊!所以不敢再姐弟恋,除非男的比我成熟
查看原文
各人有各人的缘分,这些东西都不是定数的
孔乙彼孔乙彼130楼
华鹏妈:
孙先生,那请教下你:我老公羊年、我猪年的,大我四岁;命理上说男火女水,夫妻有缘但不长久之类的。你说可信吗?望解
查看原文
不能单生肖论
再说亥卯未三合啊

生肖上没问题
孔乙彼孔乙彼131楼
tracy-leo-yy:
男女同龄是四十五十,确实男人看上去比女人年轻很多。但大家到了60左右,女人看上去又会比男人年轻。
查看原文
60男女基本上都是功能废柴了
年龄不一定代表心理年龄的,看心理年龄这个才是最重要的。不过我个人的话是不喜欢比我小的,同年的也不要,我就喜欢比我大的,缺父爱。。。
感情在,年龄身高都不是问题。我比老公小2岁,但是我长得显年轻,出去别人以为小10岁以上,哈哈。我堂姐比我大10年,她也是比姐夫小3岁,他们两出去经常被人以为是父女,哈哈哈
大头天使:
年龄不一定代表心理年龄的,看心理年龄这个才是最重要的。不过我个人的话是不喜欢比我小的,同年的也不要,我就喜欢比我大的,缺父爱。。。
查看原文
干嘛男小女大就说男的缺母爱,女小男大就说女的缺父爱
孔乙彼孔乙彼135楼
清水暖沙:
感情在,年龄身高都不是问题。我比老公小2岁,但是我长得显年轻,出去别人以为小10岁以上,哈哈。我堂姐比我大10年,她也是比姐夫小3岁,他们两出去经常被人以为是父女,哈哈哈
查看原文
身高年龄都是问题

呵呵
刚开始,我妈要我老公的八字去算命,我胡乱给了一个,结果算的是:普通命水,家里人也没说什么。
后来,我们登记的时候,妈妈终于在结婚证上看到真实的,她一下子喊出来了:怎么比你小……
其实年龄不是问题,问题是心理年龄,还有身体情况,感情,颜值
怎么说呢?
女人要自爱,不要太劳累,过40后,保养和不保养差好远的
我大老公十个月,
目前还可以,
不过我觉得女的最好找小点的男的,
嗯,女人心理构造与男人不同,操心的事情比较多,孩子的穿衣吃饭,上学,结婚,样样得操心!
cancglcancgl138楼
你要眼瞎到什么时候,现在的五十人光我们什么事?我只知道现在30+的同学聚会,女生普遍保养得比男的好。男的不是发际线后移就是大腹便便,完全不修边幅的不在少数。30+就一挫样,还指望五十能风度翩翩?
我比我老公大半年 他还曾经是我的师弟 我们现在进入第八年  给人家的感觉还是天天都在热恋期  以后不知道 起码现在我很快乐很幸福
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >