帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

63132210谈天说地

你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?

精选回帖
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
2015/12/23回复
13楼
1970/01/01回复
生理条件决定了的女大男小慎重到了一定年龄就知道了有了性经验后女的忍不了99天男的忍不了29天前提是:他(她)还需要还有功能
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
oGoCoGoC65楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
oGoCoGoC212楼
眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…
2015/12/27回复
全部回帖
shan678shan678沙发
孔乙彼:
各位别看眼前看看身边50岁的女人,绝大多数都不堪了再看看身边45/50岁的男人,还龙精虎猛,外形也年轻得很
查看原文
我老公比我大六年,好吗
2015/12/24回复
dannichodannicho板凳
实中,很多人怕!女的老的快,所以得找比自己老的,这样就可以一起白头偕老
少来夫妻老来伴。年纪相差五岁以内都还好不管谁大一些。
孔乙彼:
同年的话要找弟弟不同年的,女大男小,不赞成我同事的妈妈,47岁,大我几岁而已,人家以为是我妈
查看原文
为什么同年的要找弟弟?我跟老公同年,大他七个月
孔乙彼:
各位别看眼前看看身边50岁的女人,绝大多数都不堪了再看看身边45/50岁的男人,还龙精虎猛,外形也年轻得很
查看原文
男女同龄是四十五十,确实男人看上去比女人年轻很多。

但大家到了60左右,女人看上去又会比男人年轻。
你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?
我姑姑大我姑丈4岁,感情超级好,我姑丈对姑姑很好很好,方圆几百里的人都赞的
我比老公大三岁
你只能说明自己

闺蜜你说明不了,看到的永远是表面,尤其是他人婚姻
在理
z70488z7048810楼
我知道一例:75年女找80年男,未BZ,生子十来岁,男前几年在外找一小靓妹领证生子不回家,讲75年女为第三者。75年女,四张了,家人劝另找,其又不舍得子,现守活寡。
反正姐旁边一对夫妻就女的大,看起来老好多。不认识的人不相信他们是夫妻!
我老公大我两岁,由于经常锻炼,身材还是极好,我自生过孩子已经不敢脱光照镜子了
梅妃2015:
有句话叫:女大三抱金砖,靠谱吗8
查看原文
这句话对于男人来说是好的吧。。因为女人会照顾人,找个大三岁的帮他照顾家了,女人找个大的知道疼自己,男人都晚熟么不是
dm629mddm629md14楼
我大老公十个月,
目前还可以,
不过我觉得女的最好找小点的男的,
因为女人要操心的事情太多,容易老,
当然除非男的比较老相.

我爸比我妈大四岁, 但我妈感觉比我爸老多了,
女人就是这样, 凑下仔, 再家长里短一下,能不老得快吗?
ylqqylqq15楼
身边有一些女大男小的

有一定岁数了
就是,上了一定年龄,女的老得比较快,一起走出来就很不般配了。
梅妃2015 发表于 2015-12-23 15:20
回复 michelle901120 的帖子

我姑丈和我说,我最好找个同年,比小的,关键我都12月底的,还有比我小的吗..
你只好找个12.31的。
我LG比我大三岁,自十年前认识以来,头几年以每年十斤的速度增长体重,长到180+就保持到现在,我一副无所谓的态度。现在看来算我腹黑吧,想着自己老得快不让他看起来比我年轻,就放任他自暴自弃。
各位别看眼前
说得太绝对。而且真会因为对方年老色衰而出轨的人,是跟年龄无关的。
我家,我朋友都有不少是女大男小的,我妈比我爸大一年多,我大姐比我姐夫大一年,我比我老公大两年,我家婆比家公大二年,我弟媳也比弟大几个月,我大学宿舍的四人,有三人都找的小老公,中学的三个比较好的同学都是老婆比老公大的,都过得挺好的
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >