帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62271210谈天说地

全部回帖
孔乙彼:
60男女基本上都是功能废柴了
查看原文
先不说某功能,就说容貌
2015/12/24回复
孔乙彼孔乙彼142楼
tracy-leo-yy:
先不说某功能,就说容貌
查看原文
容貌对男女是不公平的
容貌对女人来说,远比容貌对男人重要

容貌对男人不重要,事业才是男人的根本

夸一个男帅,是很廉价的
cancglcancgl143楼
那些结了婚还问配不配的也是醉了,别人说不配,你要离婚吗?婚姻是为了让别人看你们般不般配?能找到又好看又舒服的鞋子当然最好,大部分人要么忍着脚疼穿漂亮鞋子,或者只要鞋舒服不管美丑。还有一些脑残的,鞋即不漂亮也不舒服还死活不肯脱的。一句话,我走我的路,关你屁事。
孔乙彼:
容貌对男女是不公平的容貌对女人来说,远比容貌对男人重要容貌对男人不重要,事业才是男人的根本夸一个男帅,是很廉价的
查看原文
都是退休年纪还谈什么事业,老人家有老人家的圈子,他们找舞伴都会挑容貌较好的,看上去显年轻的,
o紫苏oo紫苏o145楼
男人也有虚荣心,甭管有钱没钱,找个年轻的就是有本事,带出去头都抬得高,脸上有光。没办法,男人就那么肤浅,年轻漂亮永远看不腻。
女人40岁、50岁的时候还美不美,也是看她本人注不注重外表的。50岁的男人老,还是60岁的赵雅芝显老?
子非鱼,何必一定要用过来人的口吻说女大男小不好呢
番豆YY番豆YY147楼
孔乙彼:
容貌对男女是不公平的容貌对女人来说,远比容貌对男人重要容貌对男人不重要,事业才是男人的根本夸一个男帅,是很廉价的
查看原文
孔先生,我想问一下,孩子的生肖会与爸妈的生肖相冲吗?兄弟姐妹之间的生肖会相冲吗?
比如,我是属牛的,我老公属狗的,有一孩属虎,如果要生二胎的话,是生个猴比较好,还是生个鸡比较好呢?
看个人 相处方式什么的
663454413663454413149楼
身边有一些女大男小的

有一定岁数了
现在社会,我敢说有六七成男的都试过付钱那种偷吃...
663454413663454413150楼
.............
我比老公大两岁,儿子八岁,感情蛮好啊,他什么都让着我,女人关键心态不要老,别搞得和他妈一样
wi11wi11152楼
喜欢就好
嘉琳嘉琳153楼
我比老公大一岁,好像没有觉得什么呀
seven721seven721154楼
爱妃平身:
我LG比我大三岁,自十年前认识以来,头几年以每年十斤的速度增长体重,长到180+就保持到现在,我一副无所谓的态度。现在看来算我腹黑吧,想着自己老得快不让他看起来比我年轻,就放任他自暴自弃。
查看原文
我老公和我同年27岁,头发长的很上,前面头发渐渐稀少,看起来像秃头😄,又不会穿衣搭配。看来我还是不给他买衣服了,让他自己买
大玥玥大玥玥155楼
木有
我姐姐就是姐弟恋。两个人感情很好,两个儿子了
老公比我小6岁,没觉得有什么问题
孔乙彼:
查看原文
男权主义,无法沟通
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >