帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

63131210谈天说地

你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?

精选回帖
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
2015/12/23回复
13楼
1970/01/01回复
生理条件决定了的女大男小慎重到了一定年龄就知道了有了性经验后女的忍不了99天男的忍不了29天前提是:他(她)还需要还有功能
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
oGoCoGoC65楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
oGoCoGoC212楼
眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…
2015/12/27回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
tracy-leo-yy:
男女同龄是四十五十,确实男人看上去比女人年轻很多。但大家到了60左右,女人看上去又会比男人年轻。
查看原文
60男女基本上都是功能废柴了
2015/12/24回复
年龄不一定代表心理年龄的,看心理年龄这个才是最重要的。不过我个人的话是不喜欢比我小的,同年的也不要,我就喜欢比我大的,缺父爱。。。
感情在,年龄身高都不是问题。我比老公小2岁,但是我长得显年轻,出去别人以为小10岁以上,哈哈。我堂姐比我大10年,她也是比姐夫小3岁,他们两出去经常被人以为是父女,哈哈哈
大头天使:
年龄不一定代表心理年龄的,看心理年龄这个才是最重要的。不过我个人的话是不喜欢比我小的,同年的也不要,我就喜欢比我大的,缺父爱。。。
查看原文
干嘛男小女大就说男的缺母爱,女小男大就说女的缺父爱
清水暖沙:
感情在,年龄身高都不是问题。我比老公小2岁,但是我长得显年轻,出去别人以为小10岁以上,哈哈。我堂姐比我大10年,她也是比姐夫小3岁,他们两出去经常被人以为是父女,哈哈哈
查看原文
身高年龄都是问题

呵呵
刚开始,我妈要我老公的八字去算命,我胡乱给了一个,结果算的是:普通命水,家里人也没说什么。
后来,我们登记的时候,妈妈终于在结婚证上看到真实的,她一下子喊出来了:怎么比你小……
其实年龄不是问题,问题是心理年龄,还有身体情况,感情,颜值
怎么说呢?
女人要自爱,不要太劳累,过40后,保养和不保养差好远的
我大老公十个月,
目前还可以,
不过我觉得女的最好找小点的男的,
嗯,女人心理构造与男人不同,操心的事情比较多,孩子的穿衣吃饭,上学,结婚,样样得操心!
cancglcancgl9楼
你要眼瞎到什么时候,现在的五十人光我们什么事?我只知道现在30+的同学聚会,女生普遍保养得比男的好。男的不是发际线后移就是大腹便便,完全不修边幅的不在少数。30+就一挫样,还指望五十能风度翩翩?
我比我老公大半年 他还曾经是我的师弟 我们现在进入第八年  给人家的感觉还是天天都在热恋期  以后不知道 起码现在我很快乐很幸福
孔乙彼:
60男女基本上都是功能废柴了
查看原文
先不说某功能,就说容貌
tracy-leo-yy:
先不说某功能,就说容貌
查看原文
容貌对男女是不公平的
容貌对女人来说,远比容貌对男人重要

容貌对男人不重要,事业才是男人的根本

夸一个男帅,是很廉价的
cancglcancgl13楼
那些结了婚还问配不配的也是醉了,别人说不配,你要离婚吗?婚姻是为了让别人看你们般不般配?能找到又好看又舒服的鞋子当然最好,大部分人要么忍着脚疼穿漂亮鞋子,或者只要鞋舒服不管美丑。还有一些脑残的,鞋即不漂亮也不舒服还死活不肯脱的。一句话,我走我的路,关你屁事。
孔乙彼:
容貌对男女是不公平的容貌对女人来说,远比容貌对男人重要容貌对男人不重要,事业才是男人的根本夸一个男帅,是很廉价的
查看原文
都是退休年纪还谈什么事业,老人家有老人家的圈子,他们找舞伴都会挑容貌较好的,看上去显年轻的,
男人也有虚荣心,甭管有钱没钱,找个年轻的就是有本事,带出去头都抬得高,脸上有光。没办法,男人就那么肤浅,年轻漂亮永远看不腻。
女人40岁、50岁的时候还美不美,也是看她本人注不注重外表的。50岁的男人老,还是60岁的赵雅芝显老?
子非鱼,何必一定要用过来人的口吻说女大男小不好呢
孔乙彼:
容貌对男女是不公平的容貌对女人来说,远比容貌对男人重要容貌对男人不重要,事业才是男人的根本夸一个男帅,是很廉价的
查看原文
孔先生,我想问一下,孩子的生肖会与爸妈的生肖相冲吗?兄弟姐妹之间的生肖会相冲吗?
比如,我是属牛的,我老公属狗的,有一孩属虎,如果要生二胎的话,是生个猴比较好,还是生个鸡比较好呢?
看个人 相处方式什么的
身边有一些女大男小的

有一定岁数了
现在社会,我敢说有六七成男的都试过付钱那种偷吃...
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >