帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62254210谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼201楼
贤爸爸 发表于 2015-12-27 10:44
50坐地能吸土,只担心47岁的男同胞尚能饭否。
这个?

那太次男了
2015/12/27回复
gracewanggracewang202楼
何紫妈:
看得出女大,至于大8年倒看不出,关键是现在多大年纪,你要知道,22岁同30岁唔一定明显,但如果1岁同8岁比,50岁同58岁比会怎样呢
查看原文
有道理,就是要可持续性。前面孔森看的年龄是对的。再过十年如何,想想蛮有危机感哈
oGoCoGoC203楼
孔乙彼 发表于 2015-12-25 11:23
孔乙彼 发表于 2015-12-25 11:12
gracewang 发表于 2015-12-24 22:21
贴图里男比女小八岁,看得出来吗?恕..
眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…
孔乙彼:
另外女大男小女人很累的你就做牛做马吧
查看原文
王菲和谢霆锋怎么看
素心花素心花205楼
俺也姐弟恋中,二年多,我大他三岁,看起来他比我大。。。
孔乙彼孔乙彼206楼
晴天雨天没有你 发表于 2015-12-27 16:58
回复 孔乙彼 的帖子
另外

女大男小

女人很累的

你就做牛做马吧
王菲和谢霆锋怎么看..
娱乐圈

没意义
年龄真的不是问题,我朋友她40岁,她老公31岁,今年刚刚生了个女儿。
2015/12/28回复
candyfut7candyfut7208楼
历史上有个著名的人物叫万贞儿,是宪宗皇帝的皇贵妃,比皇帝大十七岁,得到了皇帝的一生宠幸呢
2015/12/28回复
我大我老公三岁 我们有一个可爱的宝宝我们的感情都挺好的
2016/08/19回复
我也想知道
2016/08/22回复
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >