帖子详情

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

382772339时尚扮靓

今天第一次在这个版块发帖子。很是忐忑啊~自己不是什么美容达人,只是根据个人的使用效果。给各位妈妈一点参考。
        LZ我来韩国7年了,当初来韩国的时候还是浪漫满屋家喻户晓得年代了。本**肤属于偏干性的敏感肌肤。当初年轻的时候一脸的痘痘啊。往事都不想回首。只要护肤品用的不对就会一脸的红疙瘩现在也是如此。下面我就自己用过的牌子挨个介绍一下。
精选回帖
多多交流...支持。
2016/01/07回复
lilierlylilierly143楼
哦,是这样啊。那赫拉的气垫N和C系列你觉得哪系列好?在那边多少钱?是不是都是一个正装加替换装?
2016/01/10回复
231楼
1970/01/01回复
我对你说的这些比较感兴趣,可以告下联系方式么?
2017/01/30回复
全部回帖
中端1.兰芝
兰芝我恐怕说完很多人亲会反对我。再次声明只代表个人意见噢
兰芝这个牌子恐怕是最早进入到中国 ...
十年前用过她家的睡眠面膜、草莓酸奶面膜,水乳和那个水库凝肌精华,没不适,但觉得也没效果,精华稍稍好一点。那时候可是狠了心忍痛买的,哭
2016/01/11回复
Vanessa13Vanessa13板凳
菲菲三姐:
大多都是打入中国的了,其实可以参考我前面说的那些,具体要看亲的年龄和肤质,和想改善的问题哦,适合的才是最好的,不是没有效果可能是咱们一直盲目的乱用所以效果不好哦,可以说出来帮你看看
查看原文
好复杂,混合性的,T区和U区又油又干,又有黑头,毛孔越来越大,脸颊又干,偶尔出点小小的痘痘,我都快疯了,急需补水的,但好多都一般般,敷了补水面膜以后好点,第二天又恢复原状
菲菲三姐:
广告都是骗人的,你在国内吧,我可以给你介绍专业的导师你看看自己该用什么,我也是和导师学了很多呢
查看原文
谢谢
菲菲三姐:
韩国人都比较喜欢气垫的各种品牌的,bb爱丽悦诗便宜又好用missha也还可以
查看原文
哦,明白,伊丝的东西好不好?
护肤达人的分享:欧美》日系》韩系
2016/01/12回复
菲菲三姐:
韩国人都比较喜欢气垫的各种品牌的,bb爱丽悦诗便宜又好用missha也还可以
查看原文
推荐下精华
Tequila_So:
我很喜欢这个牌子的蜗牛霜,秋冬用效果很好,于是某次在HK见到有片状面膜就败了一包,不过还没用。韩国这个牌子的蜗牛霜是不是经常买一送一啊?
查看原文
我很少买这种,不过应该会有吧,就像我说的感觉,不会有那么其他的不适的感觉,但是也不能让皮肤更好了
Tequila_So:
十年前用过她家的睡眠面膜、草莓酸奶面膜,水乳和那个水库凝肌精华,没不适,但觉得也没效果,精华稍稍好一点。那时候可是狠了心忍痛买的,哭
查看原文
哈哈,你现在在哪里呀
viviannana1026:
哦,明白,伊丝的东西好不好?
查看原文
水乳 不错的
谢谢分享
2016/01/13回复
Tequila_So:

哈哈,你现在在哪里呀
查看原文
在广州呀。蜗牛霜不是我自己买的,表妹旅行的手信,买一送一,我和表姐各一瓶,我们两个都喜欢,她用完了托朋友旅行带了,也是买买一送一。
toby雪toby雪15楼
菲菲三姐:
直接去免税店买呀,更划算
查看原文
广州免税店有得卖吗?
呼吸37度怎么样
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >