帖子详情

【实用帖】买房小白必看~初次选房的九大参考指标(针对一手房购房),借你一双慧眼!

1503684房产楼市

全部回帖
正在准备买房啊。
2016/01/17回复
kkkkk,kkkkkk
来看看
看看看
xymoneyxymoney26楼
看看
看看👀
英米英米28楼
zzf6196zzf619629楼
支持
楼主,啥意思啊?
要回复满40,1楼的内容才可以看到哦,所以麻油们多多回复本帖吧~~
2016/01/18回复
再帮
感谢麻油大力支持~~
帮顶,支持一下
感谢麻油支持~~~你们的支持就是小编的动力呀~~~
楼主,啥意思啊?
要回复满40,1楼的内容才可以看到哦,所以麻油们多多回复本帖吧~~
准备购房中
麻油多多回复吧,超过40就可以看到内容啦~
正在准备买房啊。
麻油多多回复哦~~超过40就可以见到实用内容啦~
感谢麻油支持~~
支持
感谢麻油支持~
英米英米38楼
还没到40?
英米英米39楼
继续
英米英米40楼
猜你喜欢

一套房子的建筑成本多少钱

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

房路——一个前屌丝的看房笔记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >